tolera 2 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Rinat_Barsov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: во время рп драки с гражданином под ником Unkown_Person, сотрудник расстрелял просто так без предупреждений или иных способов остановить драку, хочу узнать причину расстрела. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 148 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Полковник полиции Евстропов Иван, я являюсь заместителем начальника УВД г.Приволжск. Данное гражданское лицо ранее уже совершило убийство, после чего у меня была за ним погоня - 11 22 Умысла на причинение вреда вам не имел, применение табельного оружия было направлено исключительно на задержание преступника. Вы, в свою очередь, должны были покинуть данное место, а не продолжать избиение преступника. 33 По человечески я вам могу возместить моральную компенсацию, если предоставите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolera 2 · ID: #3 Опубликовано 13 марта притензий не имею, разрулили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 71 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Решено мирно. Ваше право. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение