Desmont_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Desmont_Moretti 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/80Ruaa-UdodXrA 5. Суть жалобы: Сотрудник нарушил правила поставки, а именно, покинул зону поставки, во время самой поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Toporov 57 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Приветствую. Не наблюдаю достаточно доказательств что я покинул зону поставки. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 101 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. За сотрудником есть нарушение пункта 2.10 ОППС, а именно стрельба из ТС. Получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desmont_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. На данный момент считаю, что имеется недоработка в документе и сотрудникам не запрещается покидать красную зону. Раньше они физически не могли этого сделать, так как был маппинг от администрации, а сейчас у них нет этого запрета. Сотрудник не имел право стрелять из авто во время данного мероприятия: 2.10 ОППС - письменный выговор. К лидеру вопросов не возникло, мой ответ аналогичный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение