Lola Dragns 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:56 1. Ваш никнейм: Ulia_Kacper 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby 4. Суть жалобы: Добрый день! Хочу обжаловать наказание, которое мне было выданно 10.03.2025, а именно Предупреждение за нарушение пункта 5.25. Так как Лидер заблокировал меня в ВК, и написать я ему не могла, я написала Следящему, и по итогу этого обращение и было выданно наказание. 5. Доказательства: https://pixsafe.online/i/vIJay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 212 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:02 День добрый! На рассмотрении. Наказание было наложено на вас за нарушение иерархии. Все вопросы должны решаться через лидера или старший состав. У вас были возможности обсудить это в беседах, где можно было получить необходимую информацию. Однако вы выбрали писать напрямую следящей администрации, и при этом касаться вопросов, которые к вам не относятся. Мое предупреждение о нарушении иерархии не было воспринято всерьез, и вы продолжали писать мне. Наказание было вынесено обоснованно. Есть ли у вас еще вопросы? Ответ лидера задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Shelby 148 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:21 День добрый! Наказание, вам вынесено за нарушение 5.25 ТК РП по наводке, считаю оправданным. У нас имеются общие фракционные беседы, в которых у каждого есть возможность дописаться, в том числе и до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 212 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:38 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение