Vladimir_Styller 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта Имя Фамилия: Владимир Стайллер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:: 21 год Дата и место рождения: 19.04.2004 г. Тюмень Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция. Описание внешности: Короткие темные волосы, аккуратная борода и усы. Особенности характера :Я дружелюбный , быстро вспыльчивый, но так же и очень строго отношусь к работе , за которую меня назначили ответственным. Семья Отец – Стайллер Дмитрий Петрович 09.05.1964 – 28.09.2025 , был военнослужащим по контракту в звании старший прапорщик, в должности штурмовик , 2007г. ушёл в Чечню, в 2009 получил ранение в ногу ,был откомандирован домой. Умер по причине рака легких. Мать – Иванова Елена Александровна 25.08.1965 – 11.02.2025 , работала фармацевтом в аптеке, на должности заведующий аптекой. Умерла по причине инфаркта. Детство Родился в городе Тюмень на улице Баумана 31, в Тюменском роддоме , рост был 55 см вес 8 кг. в 4 месяца начал делать свои первые шаги , в 3 года заговорил и начал проявлять большой интерес к металлическому конструктору . Занимался футболом , очень большой интерес проявлял к технике типа танк, джип и тому подобное .Очень любил рыбалку , постоянно ездили с папой в заповедные территории , где не было ни души . В 7 лет получил первый перелом руки *не удачно ремонтировал машину с папой*. Ближе к 10 годам , появился интерес к музыке зарубежной Эминем , Снуп Догг и другие. Обучался в Тюменской школе №39 , закончил 11 классов . Во время школьной жизни , было очень много друзей , постоянно со всеми гуляли и создавали свои самоделки, по типу палки стрелялки. Юность и взрослая жизнь После окончания 11 класса , переехал в Москву , поступил на обучение в МГИМО. Обучался 4 года на должность адвоката. В колледже было много друзей. Во время обучения , пошёл подрабатывать в магазин Магнит, кассиром , работал много , получал мало , хотя мне к моим 20 годам хватало достаточно , что ещё нужно молодому парню , кроме как поесть поспать и поучиться . В 2023 пошёл в армию по призыву, 1 год отслужил в ПВ , после окончания армии, переехал в Приволжск. Настоящее время Живу в городе Приволжск ,на вокзале , время от времени работаю в дорожной службе. Много провожу времени как на работе так и в свободное от работы время . Вечерами ходим в бар или в другое развлекательное заведение. Один из моих cамых хороших товарищей Константин , у нас с ним много общего , в трудную минуту друг другу помогаем . Живу в городе Приволжск на вокзале. Нет машины. Вечерами после работы с Костей выезжаем покататься на трассе. Также , устраиваем шашлыки и отдыхаем. По выходным выезжаем за город на рыбалку , в основном ловим на спиннинг щуку или окуней. На работе постоянно происходит что то новое , знакомства и многое другое .Не женат, детей нет. Хочу работать в МВД. Хобби: Рыбалка , экстремальное вождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Styller 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Не туда закинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение