Zekin 5 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Zekin_Zaletov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Gradov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1HmYr7CD1gehugrDXVOjElgrOZWLzBhoL?usp=sharing 5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства на основании чего были выписаны протоколы. Прикрепляю то что по требованию вашему были предоставлены документы, заранее я давал ВУ и позже уже ПТС, но все равно магическим образом на меня был составлен протокол на основании 5.2 КоАП РП. Чудеса! До включения видеозаписи просил назвать цель обращения, итог - меня проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 14 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы длительное время отказывались передавать ПТС мне и сотруднику который так-же просил у вас передать ПТС. В итоге вы передали его через 8 минут, до этого вы его не передавали, так-что я рассценил это как 5.2 КоАП а именно Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения. 100 раз у вас никто просить не будет, и ждать до утра пока вы их передадите, а так-же вы уехали не дождавшись того, пока я составлю вам протокол, что так-же является нарушением, за это вы были поданы в розыск другим сотрудником. Автомобиль куплен более 3 дней назад, за что был выписан штраф 10.000 рублей за нарушение 2.1.2 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #3 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 19:37, Hedgehog in the Fog сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы длительное время отказывались передавать ПТС мне и сотруднику который так-же просил у вас передать ПТС. В итоге вы передали его через 8 минут, до этого вы его не передавали, так-что я рассценил это как 5.2 КоАП а именно Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения. 100 раз у вас никто просить не будет, и ждать до утра пока вы их передадите, а так-же вы уехали не дождавшись того, пока я составлю вам протокол, что так-же является нарушением, за это вы были поданы в розыск другим сотрудником. Автомобиль куплен более 3 дней назад, за что был выписан штраф 10.000 рублей за нарушение 2.1.2 ПДД. Добрый день, документы в любом случае были предоставлены. Прошу предоставить доказательства всех моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 14 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Нарушение 2.1.2 ПДД Нарушение 2.1.1 ПДД Вы сказали, что вы не обязаны предъявить по законному требованию сотрудника полиции документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Некоторые проблемы с изучением доказательств, не грузятся. Мой вердикт может задержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 14 · ID: #6 Опубликовано 14 марта 2.1.2 ПДД 2.1.1 ПДД Так-же попрошу обратить внимание, что жалоба подана не на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Доброго времени Доказательства сотрудника не подлежат рассмотрению так как запись (вторая) длится более 5 минут а таймкоды не указаны. Так же замечу, что временной промежуток +- 1 минута между видео. За это время водитель вполне мог показать ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 14 · ID: #9 Опубликовано 15 марта 8:18 штраф 5.2 коап 9:19 штраф 5.3 коап 5:26 гражданин уехал когда его никто не отпускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. ПТС сразу не передали, штраф правомерен, штраф за нарушение 2.1.2 также правомерен. За сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 242 · ID: #11 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Активности нет, вопросов на ответ следящего администратора не поступило - с его вердиктом согласен. ПТС вам необходимо было передать сразу, чего не было сделано, номерных знаков на вашем автомобиле также не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение