Перейти к содержанию
Zekin

[ОГИБДД-Н] Bogdan_Gradov

Рекомендуемые сообщения

Zekin

1. Ваш никнейм: Zekin_Zaletov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Gradov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1HmYr7CD1gehugrDXVOjElgrOZWLzBhoL?usp=sharing
5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства на основании чего были выписаны протоколы. Прикрепляю то что по требованию вашему были предоставлены документы, заранее я давал ВУ и позже уже ПТС, но все равно магическим образом на меня был составлен протокол на основании 5.2 КоАП РП. Чудеса! До включения видеозаписи просил назвать цель обращения, итог - меня проигнорировали.

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы длительное время отказывались передавать ПТС мне и сотруднику который так-же просил у вас передать ПТС. В итоге вы передали его через 8 минут, до этого вы его не передавали, так-что я рассценил это как 5.2 КоАП а именно Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения. 

100 раз у вас никто просить не будет, и ждать до утра пока вы их передадите, а так-же вы уехали не дождавшись того, пока я составлю вам протокол, что так-же является нарушением, за это вы были поданы в розыск другим сотрудником. Автомобиль куплен более 3 дней назад, за что был выписан штраф 10.000 рублей за нарушение 2.1.2 ПДД.

Поделиться сообщением

Zekin
В 13.03.2026 в 19:37, Hedgehog in the Fog сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы длительное время отказывались передавать ПТС мне и сотруднику который так-же просил у вас передать ПТС. В итоге вы передали его через 8 минут, до этого вы его не передавали, так-что я рассценил это как 5.2 КоАП а именно Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения. 

100 раз у вас никто просить не будет, и ждать до утра пока вы их передадите, а так-же вы уехали не дождавшись того, пока я составлю вам протокол, что так-же является нарушением, за это вы были поданы в розыск другим сотрудником. Автомобиль куплен более 3 дней назад, за что был выписан штраф 10.000 рублей за нарушение 2.1.2 ПДД.

Добрый день, документы в любом случае были предоставлены. Прошу предоставить доказательства всех моих нарушений.

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Нарушение 2.1.2 ПДД

Нарушение 2.1.1 ПДД

Вы сказали, что вы не обязаны предъявить по законному требованию сотрудника полиции документы

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Некоторые проблемы с изучением доказательств, не грузятся.
Мой вердикт может задержаться

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

2.1.2 ПДД

2.1.1 ПДД

Так-же попрошу обратить внимание, что жалоба подана не на моё имя.

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Здравствуйте.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени
Доказательства сотрудника не подлежат рассмотрению так как запись (вторая) длится более 5 минут а таймкоды не указаны.
Так же замечу, что временной промежуток +- 1 минута между видео. За это время водитель вполне мог показать ПТС.

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

8:18 штраф 5.2 коап

9:19 штраф 5.3 коап

5:26 гражданин уехал когда его никто не отпускал

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Здравствуйте.
ПТС сразу не передали, штраф правомерен, штраф за нарушение 2.1.2 также правомерен.
За сотрудником нарушений нет.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Активности нет, вопросов на ответ следящего администратора не поступило - с его вердиктом согласен.

ПТС вам необходимо было передать сразу, чего не было сделано, номерных знаков на вашем автомобиле также не было.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...