Enzo Ferrari 3 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Farho_Ferrari 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Начнем наверное с нарушения 6.11/12 ВПС Сотрудник не убедившись в том что окно открыто СРАЗУ начал диалог, после того как я открыл окно и спросил "А с кем вы разговариваете" сотрудник отвечает "Надо было отыграть что у тебя закрыто окно". К основному... Сегодня я был лишен В/У за якобы неподчинение сотруднику Правоохранительных органов. В чем же проявилось неподчинение? В отказе достать знак аварийной остановки! Чего кстати я делать не обязан, потому что не один пункт ПДД/КоАП не регламентирует достать и показать знак аварийной остановки потому что то велел сотрудник, наоборот, знак аварийной остановки должен лежать в багажнике. После моего отказа достать знак, я попросил сотрудника подойти и убедится в том что знак лежит в машине, на что услышал "Мы не проводим досмотр или осмотр транспортных средств", после чего же сотрудник подошел, и не успел я нажать на кнопку чата что бы отыграть что знак находится в багажнике автомобиля, сотрудник сразу же мне отвечает что "В багажнике пусто", после чего тот заковал меня и на основании 19.9 КоАП РП со своим напарником меня лишили В/У, хотя я считаю что данная мера наказания никак не связанно с тем самой ситуацией, по сколько правило дорожного движения я не нарушил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IuCZTsLjbiA Дополнение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник не обязан отыгрывать "/do Окно открыто?". В вашем случае вы не отыграли то, что окно закрыто. Согласно пункту 2.4 ПДД, управление транспортным средством без знака аварийной остановки запрещено. Поэтому, чтобы сотрудник мог убедиться в том, что у вас есть знак аварийной остановки, необходимо было просто взять его в руки. Отыгрывать его не нужно, поскольку это существующий предмет. Нарушение статьи 19.9 КоАП видно на ваших доказательствах, вы не подчинились требованиям сотрудника. Нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivera 6 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Ответ по жалобе. 1) Начнем наверное с нарушения 6.11/12 ВПС Сотрудник не убедившись в том что окно открыто СРАЗУ начал диалог, после того как я открыл окно и спросил "А с кем вы разговариваете" сотрудник отвечает "Надо было отыграть что у тебя закрыто окно". Начнем с того что отыгрывать закрыто окно или нет в ваших интересах. Ответ по жалобе. Сразу отметим что ЖБ не по форме, так как штраф выписал мой коллега, старшина полиции по моей наводке, как старшего наряда. Но я дам комментарий раз вы написали жалобу на моё имя. 1) Начнем наверное с нарушения 6.11/12 ВПС Сотрудник не убедившись в том что окно открыто СРАЗУ начал диалог, после того как я открыл окно и спросил "А с кем вы разговариваете" сотрудник отвечает "Надо было отыграть что у тебя закрыто окно". Начнем с того что отыгрывать закрыто окно или нет в ваших интересах. Логично что вы откроете окно если сотрудник к вам подходит + предупреждение об остановке в мегафон вы услышали,а речь нет. Согласно главе 2 статьи 2 ПК РП я должен только постучать в окно. А там открыто оно или нет это уже ваши проблемы. За вами замечено НОН РП действие, перед тем как открыть окно, надо было отыграть что оно закрыто. Я не обязан реагировать на нон РП отыгровки. Отыгровки что окно закрыто не было. По этому с вашей стороны нарушение 6.11 ВПС Спойлер Статья 2 — Основания и порядок задержания гражданских лиц и остановки транспортных средств. 1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона. 2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля. 3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение. 4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства. 5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий. 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 2) К основному... Сегодня я был лишен В/У за якобы неподчинение сотруднику Правоохранительных органов. В чем же проявилось неподчинение? В отказе достать знак аварийной остановки! Чего кстати я делать не обязан, потому что не один пункт ПДД/КоАП не регламентирует достать и показать знак аварийной остановки потому что то велел сотрудник, наоборот, знак аварийной остановки должен лежать в багажнике. Пункт 2.4 ПДД обязывает во время движения иметь знак, где он должен лежать не регламентировано главное что бы он был во время движения. А где вы его возите, в багажнике, в кармане, на сиденье, в бардачке. Неважно. Существует пункт 1.4 ФзОП все действия которые не описаны в законе базируются на логике и аналогии закона. К тому же я как сотрудник полиции имею право и уполномочен за контролем в области дорожного движения. Подробнее я уже давал ответы по данному вопросу в этих жалобах: Знак физический. И еси другие его еще и пытались отыграть что в корне не верно (ну хоть-что то). То вы просто открыли багажник, и сказали смотрите, кроме пустого багажника я не увидел ничего. Спойлер 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. - пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них; - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Спойлер 1.2 — Полиция предназначена для защиты прав и свобод граждан, противодействия преступности, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности. (далее — сотрудники) 1.4 — Федеральный закон «О полиции» определяет основные принципы и направления деятельности сотрудников полиции. Вопросы, не урегулированные настоящим законом, разрешаются на основании общих принципов права, логики и аналогии закона. 3) После моего отказа достать знак, я попросил сотрудника подойти и убедится в том что знак лежит в машине, на что услышал "Мы не проводим досмотр или осмотр транспортных средств", после чего же сотрудник подошел, и не успел я нажать на кнопку чата что бы отыграть что знак находится в багажнике автомобиля, сотрудник сразу же мне отвечает что "В багажнике пусто", после чего тот заковал меня и на основании 19.9 КоАП РП со своим напарником меня лишили В/У, хотя я считаю что данная мера наказания никак не связанно с тем самой ситуацией, по сколько правило дорожного движения я не нарушил. Да же если бы отыграли что то в чат ситуацию бы это не изменило. Врать что вы собирались что то отыграть не нужно. Вам давали достаточно времени для произведения каких-то действий. К тому же вы перед багажником просто уселись на землю, в анимацию, явно свидетельствующую о том что что то показывать вы явно не собирались. по этому нарушили 19.9 КоАП Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Подведем краткий итог: Знак физический - действие видимое, достаем и показываем. Окно закрыто или открыто - в ваших интересах, я обязан только постучать - слышите меня или нет то же не проблемы сотрудника, я обязан постучать - я постучал. На этом всё. Доказательств и с вашей стороны достаточно, но при необходимости и запросе лидера/администрации предоставлю от своего лица. Капитан полиции А.Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 3 · ID: #4 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 01:53, Kaito_Watanabe сказал: Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник не обязан отыгрывать "/do Окно открыто?". В вашем случае вы не отыграли то, что окно закрыто. Согласно пункту 2.4 ПДД, управление транспортным средством без знака аварийной остановки запрещено. Поэтому, чтобы сотрудник мог убедиться в том, что у вас есть знак аварийной остановки, необходимо было просто взять его в руки. Отыгрывать его не нужно, поскольку это существующий предмет. Нарушение статьи 19.9 КоАП видно на ваших доказательствах, вы не подчинились требованиям сотрудника. Нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас вопросы? И вновь здравствуйте! Перечитав все ПДД вдоль и поперек я нигде не нашел такого пункта который гласит о том что я обязан достать знак и показать его сотруднику, так что я в душе не чаю на что вы там решили ссылаться. Интересно, а то что окно чисто автоматически закрыто и это видно без РП, вас никак не смущает? По вашим словам сотрудник может в любой момент подойди, кинуть ксиву мне в окно и разговаривать с окно? Вы вообще слышите себя? Это даже звучит глупо. Нарушение статьи 19.9 КоАП РП не отрицаю, но то что сотрудник решил лишить меня прав не считаю правильно мерой наказания за отказ продемонстрировать знак, я понимаю если бы я как то очень сильно нарушил ПДД, условно отказался машины с поребриков убрать или подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivera 6 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Перечитав все ПДД вдоль и поперек я нигде не нашел такого пункта который гласит о том что я обязан достать знак и показать его сотруднику, так что я в душе не чаю на что вы там решили ссылаться. Знак физический - его необходимо показывать. Цитата администратора: Командами нужно отыгрывать то, что не существует физически (аптечка и огнетушитель). Видимые действия не отыгрываются, поэтому знак отыгрывать не нужно, нужно показать его. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1056039-zhaloba-na-vladislav-stechkin/ Мы действуем по аналогии законодательства РФ а поскольку вы не открывали жалобу, то основную выдержку аналогии я прикреплю ниже тут Спойлер Проверка предметов в виде, знака, аварийной остановки, огнетушителя, аптечки, сотрудником ДПС правомерно тоест законна поскольку согласно пункта 11 и 19 части 1 статьи 12 Федерального закона «О Полиции». Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 28.12.2024) "О полиции" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.03.2025) Статья 12. Обязанности полиции 11) выявлять и пресекать административные правонарушения и осуществлять производство по делам об административных правонарушениях, отнесенных законодательством об административных правонарушениях к подведомственности полиции; 19) осуществлять федеральный государственный контроль (надзор) в области безопасности дорожного движения в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации; регулировать дорожное движение; оформлять документы о дорожно-транспортном происшествии в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации; осуществлять государственный учет основных показателей состояния безопасности дорожного движения; принимать экзамены на право управления автомототранспортными средствами, трамваями, троллейбусами и выдавать водительские удостоверения; осуществлять государственную регистрацию транспортных средств; выдавать в установленных случаях свидетельства о допуске автомототранспортных средств к перевозке опасных грузов; осуществлять по основаниям и в порядке, которые предусмотрены Правительством Российской Федерации, сопровождение транспортных средств; согласовывать проекты организации дорожного движения для маршрутов или участков маршрутов движения тяжеловесных и (или) крупногабаритных транспортных средств; участвовать в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации, в техническом осмотре автобусов; То есть я как полицейский обязан выявлять административные правонарушения (пункт 11 статьи 12), то есть если я требую аптечку, знак, огнетушитель, то я выполняю свои должностные обязанности и не важно, что ПДД не обязывает водителя показывать эти предметы сотруднику полиции. ПДД не обязывает, но по требованию показывать должен. а поскольку знае в игре есть он физический- то показываем его как объект. Отыгрываем лиж то, что нельзя сделать или показывать физически. Как пистолет ранее - нет анимации- отыгрывали Есть анимация - не отыгрываем. Данное содержаться и в регламенте Приказ МВД России от 02.05.2023 N 264 "Об утверждении Порядка осуществления надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения" (Зарегистрировано в Минюсте России 30.06.2023 N 74087) Так же я научу тебя видеть разницу между осмотром и досмотром Осмотр Осуществляется, глазами сотрудника полиции, когда вы по его требованию показываете то что он вас просит, руками он ничего не трогает, трогаете и показываете только вы сами. пп. 3.1 ч. 1 ст. 13 Закона N 3-ФЗ; 3.1) в связи с проверкой зарегистрированных в установленном порядке заявлений и сообщений о происшествиях, разрешение которых отнесено к компетенции полиции, производить осмотр места происшествия, местности, помещений, транспортных средств, предметов, документов и иных объектов в целях фиксации обстоятельств, имеющих значение для принятия решения по заявлению и сообщению о происшествии. Досмотр- осуществляет сотрудник полиции когда он сам, своими руками трогает вещи вещи. И проводиться уже согласно статьи 27.9 КоАП Скрыть контент 1. Досмотр транспортного средства любого вида, то есть обследование транспортного средства, проводимое без нарушения его конструктивной целостности, осуществляется в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения. 2. Досмотр транспортного средства осуществляется лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса, в присутствии двух понятых либо с применением видеозаписи. (в ред. Федерального закона от 14.10.2014 N 307-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) А теперь вернёмся в реалии игры, Да я мог произвести осмотр, но наличие предметов отыгрывалось бы через /try для чего бы требовалось ваше согласие. Я не усмотрел оснований для осмотра, в не особо опасный преступник, ничего запрещенного не было. Именно по этому я законно требовалось показать знак, что бы вы взяли его в руки. В целях осмотра. Что бы не лезть самому в вашу машину. Огнетушитель вы все равно не отыграли. И не важно где он находился, я неоднократно просил все показать, давал время, много раз уточнял, давал комментарии, пояснения. Конец. Я советую внимательно изучить пункт что мы действуем в неописанных случаях по аналгии логике и действующего законодательства. Интересно, а то что окно чисто автоматически закрыто и это видно без РП, вас никак не смущает? По вашим словам сотрудник может в любой момент подойди, кинуть ксиву мне в окно и разговаривать с окно? Вы вообще слышите себя? Это даже звучит глупо. Мы транспортный проект с элементами РП. пусть я и разговариваю с закрытым окном. Меня ничего не обязывает уточнять окно. Я обязан только постучать в него. Как раз логично, что после требования об остановке или после того как подошел сотрудник воитель откроет окно. Когда останавливают ДПС водитель не сидит в машине и молчит. Я должен постучать и логично что водитель увидя инспектора откроет окно, начнет общение. Водитель не запрется в машине не закроет стекло и будет сидеть как рыбка в аквариуме. Как раз такое поведение будет не логично и не укладываться в рамки РП поведения. Инспектор остановил подошел - водитель с ним взаимодействует. Правила были соблюдены с нашей стороны, мы должны стучать мы постучали. Нарушение статьи 19.9 КоАП РП не отрицаю, но то что сотрудник решил лишить меня прав не считаю правильно мерой наказания за отказ продемонстрировать знак, я понимаю если бы я как то очень сильно нарушил ПДД, условно отказался машины с поребриков убрать или подобное. Меру пресечения выбирает сотрудник. с учетом фактов, вашего поведения, была выбрана данная мера пресечения. Знака у вас не было и вы всеми возможными способами пытались выкрутится из ситуации. Могли сказать правду что нет знака - получили бы штраф и ехали дальше. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 3 · ID: #6 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 14:04, Rivera сказал: Мы транспортный проект с элементами РП. пусть я и разговариваю с закрытым окном. Меня ничего не обязывает уточнять окно. Я обязан только постучать в него. Как раз логично, что после требования об остановке или после того как подошел сотрудник воитель откроет окно. Когда останавливают ДПС водитель не сидит в машине и молчит. То что вы мыслите "Логически" это прекрасно, но надо мыслить не только логикой, а еще и фактами которые вы наблюдаете по ходу действий. Думая логически как вы то любите, я буду держать окно закрытым до тех пор пока ко мне не постучит сотрудник остановивший меня в ходе нарушения ПДД, по сколько я "боюсь простудится" или подобная глупая отмазка. В 14.03.2026 в 14:04, Rivera сказал: Я должен постучать и логично что водитель увидя инспектора откроет окно, начнет общение. Водитель не запрется в машине не закроет стекло и будет сидеть как рыбка в аквариуме. Как раз такое поведение будет не логично и не укладываться в рамки РП поведения. Инспектор остановил подошел - водитель с ним взаимодействует. Правила были соблюдены с нашей стороны, мы должны стучать мы постучали. Явно вы недооцениваете народ РФ/РП. Гражданин открывает окно после попытки с ним взаимодействия сотрудником, ЛОГИЧНО ЖЕ что сотрудник может задержатся или просто по приколу не подходить к гражданину, а смысл мне морозить себя и вероятных пассажиров которые могли-бы находиться со мной в машине, потому я буду держать окно закрытым до тех пор пока сотрудник ко мне не подойдет или не уведомит меня о дальнейших действиях через мегафон, который кстати очень хорошо слышно даже в закрытом автомобиле если вы не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivera 6 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Думая логически как вы то любите, я буду держать окно закрытым до тех пор пока ко мне не постучит сотрудник остановивший меня в ходе нарушения ПДД, по сколько я "боюсь простудится" или подобная глупая отмазка. Вы не будете держать окно закрытым, вы знаете что к вам подойдут и обратятся. может задержатся или просто по приколу не подходить к гражданину, Если сотрудник остановит просто так и не подойдет по какой-то причине он получит наказание просто так ТС не останавливают. Если остановку произвели то есть причина по которой сотрудник немедленно подойдет и обратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEAR1994 1 · ID: #8 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм Mikhail_Sonora 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Ехал на карьер не било не штрафов не розыска стал загружаю песок приехали гибдд решили прав и уехали 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 3 · ID: #9 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 19:00, Rivera сказал: Вы не будете держать окно закрытым, вы знаете что к вам подойдут и обратятся. Я буду держать окно закрытым до момента когда ко мне не постучат, по описанным выше причинам, потому что мне этого никто/ничто не запрещает. В 14.03.2026 в 19:00, Rivera сказал: Если сотрудник остановит просто так и не подойдет по какой-то причине он получит наказание просто так ТС не останавливают. Если остановку произвели то есть причина по которой сотрудник немедленно подойдет и обратится Никто не говорит что сотрудник просто остановил и не хочет подходить, я говорю о том что человек либо на время отошел(AFK) либо его просто отвлекли из за чего он временно задерживается, в пример могу привести обращение иного гражданского лица к сотруднику, сотрудник же не имеет права игнорировать граждан? Не имеет, а потому он задержится на какое либо время(Все примеры условны) Далее убедительно просьба передать жалобу ПГС/ГС что бы эта жалоба не превратилась в обсуждение. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #10 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток. Ответ от сотрудника дан, с ним солидарен. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivera 6 · ID: #11 Опубликовано 14 марта В 15.03.2026 в 02:29, Enzo Ferrari сказал: Я буду держать окно закрытым до момента когда ко мне не постучат, по описанным выше причинам, потому что мне этого никто/ничто не запрещает. Никто не говорит что сотрудник просто остановил и не хочет подходить, я говорю о том что человек либо на время отошел(AFK) либо его просто отвлекли из за чего он временно задерживается, в пример могу привести обращение иного гражданского лица к сотруднику, сотрудник же не имеет права игнорировать граждан? Не имеет, а потому он задержится на какое либо время(Все примеры условны) Далее убедительно просьба передать жалобу ПГС/ГС что бы эта жалоба не превратилась в обсуждение. Заранее благодарю. Так в окно вам и так стучали, что прекрасно видно на ваших же доказательствах. Согласно ПК РП постучали, представились, объяснили причину и начали действияю В чем тогда вопрос мы стучали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #12 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток. Сотрудник дал свой подробный ответ, какие-то вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 3 · ID: #13 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 21:54, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. Сотрудник дал свой подробный ответ, какие-то вопросы остались? Доброго. Да вопросы остались 1. Почему видя что визуально окно закрыто, сотрудник имеет право отыгрывать в /do открыто ли окно, если оно так и так закрыто(опираясь на логику сервера, что то видимое не отыгрывается). 2. Какой пункт той или иной документации обязует гражданина достать знак аварийной остановки если(опираясь на ПДД РФ) знак Аварийной Остановки обязан находится в багажнике, и доставать его или нет это без исключений право гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivera 6 · ID: #14 Опубликовано 15 марта 1. Я должен только постучать в окно, я в него и постучал. Даже если вы окно не открыли, это уже не проблема сотрудника, Не откроется окно, я поговорю с закрытым окном, выполню требования ПК РП а именно Постучусь в окно Представляюсь Назову причину остановки Попрошу документы. То что вы будете сидеть с закрытым окном и не будете слушать сотрудника ваши проблемы - следовательно вы нарошно не открываете окно с целью дальнейшейшего сокрытия. Я требования выполняю, я не должен ждать и разбираться с вашим окном, ваше окно вы и решайте что с ним делать открывать или закрывать. Моя обязанность соблюсти требования ПК РП. И я и мои подчинённые их соблюдали. Если вы не хотели открывать окно это уже не проблемы сотрудников. Вы видели пред об остановке, вы видели что у вам обратились, вы слышали стук, вы видели автомобиль ГИБДД с мигалкой. 2. Знак может находиться где угодно. Лиж бы про движении авто был с вами. Аналогии с реальным законом я проводил. И плюс это игра. Знак физический это предмет его видно. Вы просто открыли багажник и сказали он там. Другие игроки хоть отыгрывают (что тоже в корне не верно) Поскольку вы можете отыграть что знак есть а по факту его нет. А вы просто открыли багажник сели на землю и сказали он там. Что тоже вызвает сомнения. Когда вас в жизни останавливают сотрудники ГАИ, вы вряд-ли сядите на грязный дорожный асфальт у своего автомобиля. Я как инспектор ГИБДД могу делать что угодно в рамках соблюдение ПДД. Я не могу требовать от вас, показать допустим, домкрат, запасное колесо, страховку ОСАГО. Но то что я обязан проверять по ПДД я требую. Я должен быть уверен что требования ПДД соблюдаются. Знак физический, это предмет, видимые действия отыгрывать не надо. По вашей логике можно отыграть что вы едете на машине хотя по факту будете идти пешком. И опять я дал более чем подробный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #15 Опубликовано 16 марта Сотрудник ответил на Ваши вопросы, с ним я полностью солидарен. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 3 · ID: #16 Опубликовано 16 марта Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #17 Опубликовано 17 марта Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение