Перейти к содержанию
Marsel_Defo

Жалоба на Vladislav Stechkin

Рекомендуемые сообщения

Marsel_Defo

1. Ваш никнейм: Marsel_Defo
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Stechkin
3. Суть жалобы: 

Капитан ГИБДД Alexandr_Rivera дал указание провести осмотр 0:46 Произносит слова к осмотру моего авто на наличие знака огнетушителя и аптечки. Сотрудник Vladislav_Stechkin потребовал показать знак, аптечку и огнетушитель.

Я начал отыгрывать: написал /do Знак лежит в багажнике и /me указал на багажник. Это значит, что я не отказываюсь, а показываю, где находится предмет.

Но Владислав проигнорировал мой РП-отыгрыш, сказал, что это "отказ от действий", и лишил меня прав. При этом капитан позже сам отказался от своих слов про осмотр.

Нарушения:

• Игнор РП-команд (/do, /me)

• Неправомерное лишение ВУ

• Злоупотребление полномочиями

Прошу вернуть права и наказать сотрудника.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/AUR17VTT_yYwiw

Поделиться сообщением

Vladislav_Stechkin

Добрый день!
ЖБ не по форме 
Приложите доказательства где видно что вас лишили прав/оштрафовали.

P.s. знак физический 
Его можно отыграть что он есть, а по факту его может не быть.
Вот доказательства того что вы должны показать знак (https://forum.gtaprovince.ru/topic/953797-zhaloba-na-alexandr_rivera/)

А так же посмотрите как его показывают другие водители: (https://rutube.ru/video/a58d44aa8efa6e4c8ef7ba641ab448f9/)

Поделиться сообщением

Arsen_Fujiwara

Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов.
Перейдем к разбору жалобы.

Поскольку знак является физическим объектом, который можно передать, вы были обязаны предъявить его сотруднику.
Вы этого не сделали за что и были задержаны.
Подобная жалоба:
https://forum.gtaprovince.ru/topic/953797-zhaloba-na-alexandr_rivera/
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Marsel_Defo
В 07.03.2026 в 14:41, Arsen_Ulyanov сказал:

Поскольку знак является физическим объектом, который можно передать, вы были обязаны предъявить его сотруднику.

Я не согласен с данным высказыванием, то что знак физический не дает права требовать от меня взять его в руки, сотрудник сам проговорился про осмотр, пусть осматривает содержимое багажника которое я отыграл через /me, /do

Команда 

/do в RP (RolePlay) используется для описания окружения, состояния персонажа или событий от третьего лица

получается что сотрудник просто игнорировал отыгровку и гнул свое неправомерное требование

так же хочу добавить что сотрудник при мне же произнес неприемлемую фразу для представителя закона: "если не уверен в нарушении с поворотником, докопайся до чего нибудь еще за что можно оштрафовать."

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Согласно пункту 2.4 ПДД, управление транспортным средством без медицинской аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки запрещено. Поэтому, чтобы сотрудник мог убедиться в их наличии, необходимо было продемонстрировать эти предметы. Что касается знака аварийной остановки, его можно было просто взять в руки, отыгрывать его наличие не было обязательным. Сотрудник не получил подтверждения, что данный предмет у вас имеется.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Marsel_Defo

Вопрjсов не было, есть возражения: 

В 07.03.2026 в 21:06, Kaito_Watanabe сказал:

его можно было просто взять в руки, отыгрывать его наличие не было обязательным.

Можно, но не нужно. Это и есть решающий фактор в этом споре, /do всегда являлась частью рп процесса и игнорировать ее нельзя. Повторюсь, наличие я показал через рп команды.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Отыгровки Вы показываете только то, чего физически нет (аптечка, огнетушитель).
Знак уже нужно достать и показать без отыгровок.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Marsel_Defo

Напишите мне пожалуйста пункт правил о требовании взять знак в руку где это обязательно.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Вы должны показать наличие знака, поскольку это существующий предмет.
Отыгрывать нужно только то, что не существует физически.

Поделиться сообщением

Marsel_Defo

Вопрос остается тем же.

Вы утверждаете, что знак необходимо было обязательно взять в руки и показать без RP-отыгровки. Прошу указать конкретный пункт правил сервера или РП-регламента, где указано, что существующие игровые предметы запрещено демонстрировать через RP-команды (/me, /do) и их обязательно нужно брать в руки.

С моей стороны отказа от выполнения требования не было. Напротив, я начал RP-взаимодействие и указал местонахождение предмета командой /do, а также отыграл действие через /me, показав багажник автомобиля.

Команды /me и /do используются для описания действий персонажа и окружающей среды в рамках RP-процесса. Игнорирование этих отыгровок со стороны сотрудника фактически является игнорированием RP-процесса.

Если в правилах сервера действительно существует пункт, обязывающий игрока именно брать знак в руки для подтверждения его наличия, прошу привести его. В противном случае считаю, что лишение водительского удостоверения было произведено без достаточных оснований, так как отказа от выполнения требования с моей стороны не было.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Командами нужно отыгрывать то, что не существует физически (аптечка и огнетушитель).
Видимые дейсвтия не отыгрываются, поэтому знак отыгрывать не нужно, нужно показать его.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...