Neko_Avrorov 111 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Neko_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adrino_Rizzo 3. Суть: 2.3 Фз наверн 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/TOC1IA8h8-7IDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 13 марта (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение, а также напомнил сотруднику о жалобе. Изменено 13 марта пользователем Petr Rodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Rizzo 1 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. И так, перейдём к разбору. Для начала обратимся к пункту 2.3 ФЗоП. Пункт 2.3 ФЗоП: В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения. Теперь, исходя из предоставленного вами видеоматериала, хотел бы уточнить: в каком именно моменте вы усмотрели с моей стороны невежливое или неуважительное обращение? Лично я, пересмотрев запись, подобных нарушений со своей стороны не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 111 · ID: #4 Опубликовано 13 марта так ты перед обращением не представился, чуть ниже пункта прочитай строку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Наблюдаю нарушение 2.3 ФзОП, за что сотрудник понесет наказание. Цитата [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения. [При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Вопросов у вас нету, передаю на закрытие следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение