Hanson99 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:16 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergo_Hanson 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Casper_Hiddleston 4. Суть жалобы: Все началось с того, что я ушел от погони, не предоставив никаких документов сотруднику (в чате видно, что нету отыгровок, только предупреждение), я пересел в другое авто и поехал по своим делам, казалось бы все закончилось, но сотрудник решил накинуть мне ннрп розыск, видеозапись с выдачей розыска имеется, так же, по надобности могу предоставить всю запись погони 5. Доказательства: https://youtu.be/4n2f5pfNxeA?is=67EC6PlH3LwTsr54 Изменено Пятница в 10:39 пользователем Diana_Creighton Изменена фракция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper_WashingtonGreg 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:11 Здравствуйте я сотрудник на которого была подана данная жалоба и я являюсь сотрудником города Приволжск а не мирного я пробил номера автомобиля на котором вы изначально передвигались после чего выдал розыск владельцу автомобиля поэтому розыск не может быть выдан по нон рп Вот Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 5 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:38 Добрый день. Данный сотрудник из города Приволжска, передаю, чтобы исправили подразделение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanson99 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:49 В 13.03.2026 в 13:11, Casper_WashingtonGreg сказал: Здравствуйте я сотрудник на которого была подана данная жалоба и я являюсь сотрудником города Приволжск а не мирного я пробил номера автомобиля на котором вы изначально передвигались после чего выдал розыск владельцу автомобиля поэтому розыск не может быть выдан по нон рп Вот Док-ва а если машина не моя? взял во владение, ты получается накинул розыск абсолютно невинному игроку, я конечно понимаю, что ник видно, но по рп ты не мог знать кто сидит за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper_WashingtonGreg 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:31 Да я согласен с этим и готов извинится за свой поступок Мой ВК для связи VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Kubovskiy 43 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 10:01 Доброго Времени суток! Я генерал-майор полиции, начальник УГИБДД по городу Приволжск Кубовский Родион Викторович. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Kubovskiy 43 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 11:18 Вновь здравствуйте! Сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК: Спойлер 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. У вас остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanson99 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 11:59 нет, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Kubovskiy 43 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 14:00 Принято! Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение