Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Hanson99

1. Ваш никнейм: Sergo_Hanson
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Casper_Hiddleston
4. Суть жалобы: Все началось с того, что я ушел от погони, не предоставив никаких документов сотруднику (в чате видно, что нету отыгровок, только предупреждение), я пересел в другое авто и поехал по своим делам, казалось бы все закончилось, но сотрудник решил накинуть мне ннрп розыск, видеозапись с выдачей розыска имеется, так же, по надобности могу предоставить всю запись погони
5. Доказательства: https://youtu.be/4n2f5pfNxeA?is=67EC6PlH3LwTsr54

Изменено пользователем Diana_Creighton
Изменена фракция

Поделиться сообщением

Casper_WashingtonGreg

Здравствуйте я сотрудник на которого была подана данная жалоба и я являюсь сотрудником города Приволжск а не мирного я пробил номера автомобиля на котором вы изначально передвигались после чего выдал розыск владельцу автомобиля поэтому розыск не может быть выдан по нон рп

Вот Док-ва

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Добрый день.

Данный сотрудник из города Приволжска, передаю, чтобы исправили подразделение.

Поделиться сообщением

Hanson99
В 13.03.2026 в 13:11, Casper_WashingtonGreg сказал:

Здравствуйте я сотрудник на которого была подана данная жалоба и я являюсь сотрудником города Приволжск а не мирного я пробил номера автомобиля на котором вы изначально передвигались после чего выдал розыск владельцу автомобиля поэтому розыск не может быть выдан по нон рп

Вот Док-ва

а если машина не моя? взял во владение, ты получается накинул розыск абсолютно невинному игроку, я конечно понимаю, что ник видно, но по рп ты не мог знать кто сидит за рулем

Поделиться сообщением

Casper_WashingtonGreg

Да я согласен с этим и готов извинится за свой поступок 

Мой ВК для связи

VK

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

Доброго Времени суток!

Я генерал-майор полиции, начальник УГИБДД по городу Приволжск Кубовский Родион Викторович.
Ваша жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

Вновь здравствуйте!

Сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК:

Спойлер

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

У вас остались вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

Принято! Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...