Vladislav Roschin 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:00 1. Ваш никнейм: Vladislav_Roschin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rotov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dJnYg 4. Суть жалобы: Данный сотрудник при выдаче медкарты, допустил неверную отыгровку при изучении трудовой книжки и продолжил отыгрывать РП, не исправившись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Rotov 5 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 09:12 Здравствуйте, я являюсь врачом-хирургом ГБУЗ ОКБ г. Мирного. Да, ошибка в отыгровке есть, но я её писал не сам, а делал по образцу выдачи медицинских карт. Передал данную ситуацию Главному Врачу Республики Провинция. Ожидайте от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 64 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 09:57 Здравствуйте, являюсь начальником МЗ. Сотрудник будет наказан на нарушение пункта 4.3 КГС Спойлер 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Также могу внести вас в красный список МЗ за ваше высказывание в рацию организации. Спойлер хамское поведение по отношению к сотруднику (сотрудникам) Министерства Здравоохранения (возможность внесения в Красный список на срок до 7 дней) У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Roschin 2 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:36 Ну, вносить меня в красный список или нет - решать вам) Спасибо, не осталось вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 345 · ID: #5 Опубликовано вчера в 20:46 Здравствуйте. Я являюсь помощником главного следящего за Министерством здравоохранения. С ответом начальника министерства солидарен. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта 4.3 Кодекса государственной службы, однако чуть по другому подпункту. Спойлер - проявлять высокую степень адекватности; Иных вопросов в жалобе не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение