Daniil_Nenashev 200 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Danill_Nenashev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Karetnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: click click 5. Суть жалобы: Приветствую. 14.2 ФЗоП от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Да, я ударил гражданского но в следующий момент я написал "судорога". Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/19gZJsGVGZKdC0jcJksA9IWYxzzEMC-NA?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Судорога или написание *откат*, не освобождает от ic ответственности. Я сам решаю, привлекать вас к ответственности или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Активности от сотрудника не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 90 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Сотрудник действительно нарушил 14.2 ФЗ, замечания считаю будет достаточно, поскольку сделано это не намеренно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Что касаемо не активности в теме? прошло более 24ч, а сотрудник не ведет активную беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 62 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Приветствую, неактивность из-за отключения интернета. Извиняюсь. Я дал полный ответ что думаю по поводу жалобы, жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 62 · ID: #9 Опубликовано 15 марта За сотрудником имеется 14.2 ФзОП за это сотрудник получит устный выговор. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #10 Опубликовано 15 марта Приветствую, вопросов нет, с наказанием согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 62 · ID: #11 Опубликовано 16 марта Вопросов не возникало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение