Fortis Izmailov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Fosco_Moretti 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Watanabe 4. Суть жалобы: 1. тайм код 0:20 не соблюдение субординации 3.4усф [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 2. тайм код 5:00,7:17 стоял и курил кальян 3.12усф [Выговор] 3. тайм код 1:40 не верно вынес вердикт 4 и выписал штраф 45 тысяч 5. требую еще моральную компенсацию в размере 100.000 рублей + оплата штрафа 45.000 рублей Видео дтп https://drive.google.com/file/d/1nMW7ei3aw06DnaiEykh4p3l8rjDc6CPl/view?usp=drivesdk 5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1RxE4Lj9Y-M3bQIoEHXh00BEesbfM0MTc/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Vershinin 1 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравия желаю! Являюсь старшим лейтенантом полиции Matteo_Watanabe. Пересмотрев вашу видеофиксацию ДТП я остаюсь при своём мнении. Вы виноваты в ДТП т.к стояли дальше первого ряда от края проезжей части (11.3 КоАП). Что касаемо вашей видеофиксации моего оформления. Там не видно отката в моменты когда я как вы выражаетесь курил кальян. Что касаемо несоблюдения суббординации, то это был нрп диалог начало которого к вам в фиксацию не попало. В ходе разбора ДТП вы отказались от возмещения ущерба, что является нарушением пункта 2.3.5 ПДД, а нарушения пунктов из ст. 2.3 ПДД подходят под административную ответственность согласно ст. 16.3 КоАП, за нарушения ст. 11.3 и 16.3 КоАП вам и был выписан штраф в размере 45.000 рублей (35.000 за 16.3 и 10.000 за 11.3), у меня пока что всё С уважением Matteo_Watanabe Не нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Жалоба не по форме. В форме заявления необходимо указать ваше имя, фамилию, а также никнейм сотрудника, к которому адресована жалоба, с описанием сути обращения и предоставлением доказательств. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1624 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Полностью солидарен с ответом лидера, добавить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение