Alastor_LaRocco 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Alastor_LaRocco 2. Никнейм игрока: Anny_Preobrazhenskaya 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: 8.5 РПО (8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме.). Не порядок 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://forum.gtaprovince.ru/profile/280244-anastasia-blos/ Доброе утро! Глубоко извеняюсь можно поменять заголовок (на, [ОПГ] Anny_Preobrazhenskaya) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 313 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! Являюсь участником, на которого написана жалоба. Нарушений от себя не наблюдаю. Обратимся к пункту 8.5 Регламента Преступных Объединений: Спойлер 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. Если внимательно посмотрим на мой игровой форумный аккаунт, то увидим, что в графе "Информация об игровом персонаже" все актуализировано. Ставить никнейм в имени форума мне не обязательно, поскольку это требование к бригадирам и руководящему составу фракции. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_LaRocco 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Доброй день! Если просмотреть большую часть профилей ОПГ преображенских, то у всех стоит ник (игровой ник) на форумном аккаунте, значит они уже получали за данный пункт 8.5 РПО предупреждение. Из этого я могу сделать вывод что у вас имеется нарушение 8.5 РПО. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_LaRocco 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Еще раз здравствуйте! Прошу заблокировать данному пользователю форумный аккаунт так как он наршил правила форума а именно упомининание родных. Всего доброго и хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Нарушения от участника ПГ нет, поскольку такой формат установления никнейма вполне допустимый. ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Нарушение от участника по поводу 8.5 РПО, нету. Поскольку такой формат установления никнейма вполне допустимый и не является нарушением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение