Перейти к содержанию
Alexandr_Volsky

[ОПГ] Preobrazhensky - Anny_Preobrazhenskaya

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Volsky

1. Ваш никнейм: Alexandr_Volsky
2. Никнейм игрока: Anny_Preobrazhenskaya
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: NonRP, по мне попадала сквозь деревья, через которые нельзя видеть.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S04ZWiXNlcY

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь участником, на которого написана жалоба.

2-1_KSiqEx1.png

Нарушений от себя не наблюдаю.

Предоставляю доказательства от своего лица - linkНа таймкоде 00:05 прекрасно виден сотрудник полиции, и, оценивая ситуацию в целом (активную перестрелку и шквал огня в мою сторону, что я могу посчитать как угрозу своей жизни), я открыла по Вам огонь. Примерное местоположение персонажа мне было известно (на таймкоде 00:10 я специально сократила область Вашего расположения и определила, что персонаж за деревьями) и начала стрелять. 

Жалоба передана по иерархии.

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

Нарушений от себя не наблюдаю.

Предоставляю доказательства от своего лица - linkНа таймкоде 00:05 прекрасно виден сотрудник полиции, и, оценивая ситуацию в целом (активную перестрелку и шквал огня в мою сторону, что я могу посчитать как угрозу своей жизни), я открыла по Вам огонь. Примерное местоположение персонажа мне было известно (на таймкоде 00:10 я специально сократила область Вашего расположения и определила, что персонаж за деревьями) и начала стрелять. 

На моей и Вашей записи видно, как в момент двух и более попаданий я нахожусь за деревом, через которое Вы не можете видеть.
Во-вторых, Вы не приложили полную запись.

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Так же хочу подметить интересный момент.
У Вас не установлен правильный никнейм на форумном аккаунте, что является нарушением РПО.
Так же я не наблюдаю никакого заявления на устройство в ПО и по известной информации, нету и внутреннего приказа ПО.
Кем Вы являетесь и на каком основании ведёте деятельность ПГ?

С соответствующим вопросом к лидеру ПО и/или человеку который принял участника.

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Поскольку от Вас поступили еще вопросы, с радостью на них отвечу.

По поводу никнейма. Обратимся к пункту 8.5 Регламента Преступных Объединений:

Спойлер

8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме.

Если внимательно посмотрим на мой игровой форумный аккаунт, то увидим, что в графе "Информация об игровом персонаже" все актуализировано. Ставить никнейм в имени форума мне не обязательно, поскольку это требование к бригадирам и руководящему составу фракции.

По поводу записи. Не вижу смысла прикладывать запись еще больше, поскольку на моем фрагменте достаточно информации, касаемо всей ситуации с Вами в целом.

По поводу принятия. Помимо классического принятия "через форум" существует вариант так называемой "вербовки", которая происходит в самой игре. Со стороны как меня, так и руководства нарушений в данном случае не имеется. Соответственно, преступную деятельность могу осуществлять вполне спокойно.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. 
Участник ПГ дал ответ, я с ним солидарен.
Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

По поводу записи. Не вижу смысла прикладывать запись еще больше, поскольку на моем фрагменте достаточно информации, касаемо всей ситуации с Вами в целом.

Недостаточно.

Цитата

По поводу принятия. Помимо классического принятия "через форум" существует вариант так называемой "вербовки", которая происходит в самой игре. Со стороны как меня, так и руководства нарушений в данном случае не имеется. Соответственно, преступную деятельность могу осуществлять вполне спокойно.

Доказательства слов имеются?

Поделиться сообщением

Anastasia Blos
В 13.03.2026 в 19:26, Alexandr_Volsky сказал:

Доказательства слов имеются?

Обратимся вместе с Вами к разделу 6 Регламента Преступных Объединений "Прием, восстановление и исключение", а именно пункту 1:

Спойлер

6.1 — Набор новых игроков в ПО осуществляется через форум или путём вербовки

Как можно заметить, такой вариант приема людей в состав все же есть, мои слова взяты не из воздуха. Подтверждение есть!

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

Подтверждение есть!

Об этом и была речь.
Доказательства будут?

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте!
Затрудняюсь с вынесение вердикта.
Передано ЗГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Приветствую.
Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ.
Нарушений от участницы нет.
Через листья можно наблюдать модельку игрока, игровой никнейм у участницы стоит.
По поводу доказательств о принятии: вам никто и ничего не обязан предоставлять.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

По итогам обжалования. Судя по доказательствам от лица Участницы, стрельба велась конкретно по нику через листву и ствол дерева. Конкретно здесь считаю уместным блокировку аккаунта:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Пересмотрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...