Alexandr_Volsky 151 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Alexandr_Volsky 2. Никнейм игрока: Anny_Preobrazhenskaya 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: NonRP, по мне попадала сквозь деревья, через которые нельзя видеть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S04ZWiXNlcY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 313 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Являюсь участником, на которого написана жалоба. Нарушений от себя не наблюдаю. Предоставляю доказательства от своего лица - link. На таймкоде 00:05 прекрасно виден сотрудник полиции, и, оценивая ситуацию в целом (активную перестрелку и шквал огня в мою сторону, что я могу посчитать как угрозу своей жизни), я открыла по Вам огонь. Примерное местоположение персонажа мне было известно (на таймкоде 00:10 я специально сократила область Вашего расположения и определила, что персонаж за деревьями) и начала стрелять. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Volsky 151 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Цитата Нарушений от себя не наблюдаю. Предоставляю доказательства от своего лица - link. На таймкоде 00:05 прекрасно виден сотрудник полиции, и, оценивая ситуацию в целом (активную перестрелку и шквал огня в мою сторону, что я могу посчитать как угрозу своей жизни), я открыла по Вам огонь. Примерное местоположение персонажа мне было известно (на таймкоде 00:10 я специально сократила область Вашего расположения и определила, что персонаж за деревьями) и начала стрелять. На моей и Вашей записи видно, как в момент двух и более попаданий я нахожусь за деревом, через которое Вы не можете видеть. Во-вторых, Вы не приложили полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Volsky 151 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Так же хочу подметить интересный момент. У Вас не установлен правильный никнейм на форумном аккаунте, что является нарушением РПО. Так же я не наблюдаю никакого заявления на устройство в ПО и по известной информации, нету и внутреннего приказа ПО. Кем Вы являетесь и на каком основании ведёте деятельность ПГ? С соответствующим вопросом к лидеру ПО и/или человеку который принял участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 313 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Поскольку от Вас поступили еще вопросы, с радостью на них отвечу. По поводу никнейма. Обратимся к пункту 8.5 Регламента Преступных Объединений: Спойлер 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. Если внимательно посмотрим на мой игровой форумный аккаунт, то увидим, что в графе "Информация об игровом персонаже" все актуализировано. Ставить никнейм в имени форума мне не обязательно, поскольку это требование к бригадирам и руководящему составу фракции. По поводу записи. Не вижу смысла прикладывать запись еще больше, поскольку на моем фрагменте достаточно информации, касаемо всей ситуации с Вами в целом. По поводу принятия. Помимо классического принятия "через форум" существует вариант так называемой "вербовки", которая происходит в самой игре. Со стороны как меня, так и руководства нарушений в данном случае не имеется. Соответственно, преступную деятельность могу осуществлять вполне спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Участник ПГ дал ответ, я с ним солидарен. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Volsky 151 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Цитата По поводу записи. Не вижу смысла прикладывать запись еще больше, поскольку на моем фрагменте достаточно информации, касаемо всей ситуации с Вами в целом. Недостаточно. Цитата По поводу принятия. Помимо классического принятия "через форум" существует вариант так называемой "вербовки", которая происходит в самой игре. Со стороны как меня, так и руководства нарушений в данном случае не имеется. Соответственно, преступную деятельность могу осуществлять вполне спокойно. Доказательства слов имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 313 · ID: #8 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 19:26, Alexandr_Volsky сказал: Доказательства слов имеются? Обратимся вместе с Вами к разделу 6 Регламента Преступных Объединений "Прием, восстановление и исключение", а именно пункту 1: Спойлер 6.1 — Набор новых игроков в ПО осуществляется через форум или путём вербовки. Как можно заметить, такой вариант приема людей в состав все же есть, мои слова взяты не из воздуха. Подтверждение есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Volsky 151 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Цитата Подтверждение есть! Об этом и была речь. Доказательства будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Затрудняюсь с вынесение вердикта. Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #11 Опубликовано 13 марта Приветствую. Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Нарушений от участницы нет. Через листья можно наблюдать модельку игрока, игровой никнейм у участницы стоит. По поводу доказательств о принятии: вам никто и ничего не обязан предоставлять. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 233 · ID: #12 Опубликовано 15 марта Здравствуйте! По итогам обжалования. Судя по доказательствам от лица Участницы, стрельба велась конкретно по нику через листву и ствол дерева. Конкретно здесь считаю уместным блокировку аккаунта: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Пересмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение