Mm Mm 17 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Benjamin Gotbenz 2. Никнейм игрока: Albert Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: друк почему ты втулил меня не крута как бы дмкилл кабута бы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l7ezVfdA2n0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Вы провоцировали,что и стало причиной открытия огня! Доки дам позже,от себя нарушений не увидел. Попрошу СЗФ внимательно посмотреть чат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mm Mm 17 · ID: #3 Опубликовано 12 марта вы первым начали оскать как бы лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Предоставть больше доказательств,где я вас оскал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mm Mm 17 · ID: #5 Опубликовано 13 марта еммм ну лан скоро закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. От игрока нарушения нет, поскольку вы совершали провокационные действия в сторону члена ОПГ. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mm Mm 17 · ID: #7 Опубликовано 13 марта емм я же сказал что щас скину видео где он первый оскорбил мою честь и достоинство крикнув что я лошара чекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #8 Опубликовано 13 марта (изменено) Здравствуйте! Нарушение от участника нет. Вы совершали провокационные действия в сторону члена ОПГ. Закрыто. Изменено 13 марта пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение