Mikhail_Leopardow 249 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ilyas_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4sFVRIF 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Нарушение 3.22 опсго, наказать бы сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Очень рад за вас, нарушение 4.3 опсго за сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Подойдём к разбору, за собой нарушения 3.22 опсго не замечаю скорее всего относиться к сотруднице. Я сказал данную фразу не просто так а потому что не хочу давать себя в обиду каким то полицейским для которых служба скажется цирком, дело в том что с моей стороны выглядело как издёвка сотрудница начинала общения на ВЫ а потом говорила ой извини забыла ТЫ. Так же имею права общаться на равных ТЫ, оскарблений не замечаю ведь такие слова как КОП, ШЕРИФ и МЕНТ являются нормой. В слове реще не вижу не какой борзости ведь это скажем синоним слова быстрее. Начало было такое что я просто сказал слово головорезова и пошёл к машине. Сотрудница меня остановила и стала приставать по этой теме когда по РП я не мог не как знать её фамилию. Мы просто так стояли 20 минут в пустую так что я решил что могу сказать данную фразу. В 13.03.2026 в 20:18, Ikazim Yezhov сказал: Являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба. извиняюсь за 4.3 опсго просто хотел побыстрее ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Премногоуважаемый, никто и не утверждал, что вы кого-то оскорбляли, ваша фраза являлась дерзкой и борзой по отношению к сотруднице, я так и не понял с чего вы взяли, что вам инкриминируют статью за оскорбление. За сотрудником имеется нарушение 4.2 опсго, зачем-то на личности переходит и думает, что для меня и моей коллеги служба является цирком. В прочем, ваше мнение, истец, мне не очень интересно, ожидаю вердикт са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Цирком я назвал по той причине что мы стояли 20 минут в пустую и ваша коллега сказала что будем стоять час. Реще ещё раз говорю синоним слова быстрее где вы увидели грубость не знаю. Ждём ответ свыше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. За нарушение 4.3 и 4.2 ОПСГО проведем беседу. 2. За нарушение 3.22 ОПСГО сотрудник получит устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидаю ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #8 Опубликовано 14 марта За 2 нарушения беседу выдавать, чудесно. Вердикт са ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #9 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение пунктов 4.2 и 4.3 ОПСГО. За первое он получит устный выговор, за второе с ним будет проведена беседа. Также имеется нарушение пункта 3.22 ОПСГО - за него сотрудник получит ещё один устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 249 · ID: #10 Опубликовано 14 марта Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #11 Опубликовано 14 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение