blos never dies 672 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм игрока: Haruma_Collins 3. Суть жалобы: невірний розгляд клопотання. Що ви розглядали, якщо навіть на вигляд посилання недійсні? Вірніше, одна, перша. Це взагалі посилання на власний диск. 4. Доказательства: розглянута заява. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Collins 8 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Добрый вечер я Haruma_Collins Чу чуть не разобрал что вы написали, но суть я понял Игрок который подавал заявку на отработку удалил файлы с гугл диска и они пропали передаю жалобу Лидеру - По Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Привіт. В 13.03.2026 в 00:25, Haruma_Collins сказал: Чу чуть не разобрал что вы написали Захотілося мені написати скаргу рідною мені мовою. Мене нічого не обмежує в мові спілкування на форуме. В 13.03.2026 в 00:25, Haruma_Collins сказал: Игрок который подавал заявку на отработку удалил файлы с гугл диска и они пропали Шановний, ви про що? Перше посилання на сам диск, про які відпрацювання в ній йдеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Collins 8 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Дополню и за не внимательность , большой работы упустил этот момент Буду следить что бы не допускать больше ошибок Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Питань то немає, правда відкликати скаргу я не планую, на жаль. Буде у лідера вердикт позитивний (для мене) - можна закривати тему без додаткових питань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Collins 8 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Хорошо ожидаем ответ лидера До свидания , спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Поговорим на русском, все же. Жалобу отзываю, вам тоже спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Здравствуйте Жалоба отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение