Vladislav_1997 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: William_Kortez 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3229288ed614086826a11ff1a650074f/?p=BSgCYObmTvwM14oCutqdKg 5. Суть жалобы: Мне дали розыск за жестокое избиение гражданина,далее я заходу в Отдел разговариваю с сотрудником и нечаяно ударяю,далее меня кафает данный персонаж и выдает розыск за нападение на сотрудника,не зная моих документов,Вопросы; на чье имя был выдан розыск?,Почему сотрудник так же не добавил мне розыск за жестокое избиение гражданского?,Вывод Халатность сотрудника,я бы мог избить полсервака потом зайти в отдел ударить разок сотрудника и отсидеть 20 минут по логической цепочке если пройтись,Прошу наказать данного сотрудника за халатное отношение к своим обязанностям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 985 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравствуйте Откат не освобождает от ответственности в IC процессе Со своей стороны признаю только халатность заключившуюся в том, что не проверил действующий ваш розыск До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_1997 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Ожидаю ответ лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 101 · ID: #4 Опубликовано 13 марта (изменено) Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Розыск выдан правомерно, нарушений нет. За нарушение 14.5 ФЗоВНГ проведем беседу, т.к. розыск вам выдали меньше, чем должны. Вопросы? Изменено 13 марта пользователем Dmitriy_Kabanchikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Розыск вам выдан правомерно. 1 удар действительно мог быть случайностью, но это не освобождает от ic ответственности. Сотрудник должен был изучить вашу базу данных или хотя бы изучить общую базу нарушителей: 14.5 ФЗоВНГ - беседа (так как ваши права этим нарушены не были). Личность вашу устанавливать ему было не обязательно, потому что факт вашего нарушения произошел на его глазах. Вырезка из faq мвд: Спойлер Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение