Перейти к содержанию
Sebastian_Collins

[Семья] Marlboro - Don_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Sebastian_Collins

1. Ваш никнейм: Sebastian_Collins
2. Никнейм игрока: Don_Marlboro
3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro
4. Суть: дм кар ( моего мотоцикла ) 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/L6AMmQFoAbs72A

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

На связи лидер семьи Marlboro! 

Ожидаем ответа участника. 

Поделиться сообщением

Don Marlboro

Здравствуйте!

Я игрок, на которого была подана жалоба. В тот момент я хотел сесть в машину, но случайно сел на мотоцикл Альберта. Вдруг мой товарищ открыл огонь по мотоциклу, на котором я сидел. DM Car от себя не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins
В 13.03.2026 в 12:22, Don Marlboro сказал:

Здравствуйте!

Я игрок, на которого была подана жалоба. В тот момент я хотел сесть в машину, но случайно сел на мотоцикл Альберта. Вдруг мой товарищ открыл огонь по мотоциклу, на котором я сидел. DM Car от себя не наблюдаю.

мотоцикл не альберта и вы это знаете, от вас вижу ввод админов в заблуждение, также, если бы хотели сесть в машину , то  слезли бы с моего мотоцикла и сели бы в машину

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

На связи лидер Marlboro! 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

На связи лидер Marlboro!

Изучив все доказательства, могу вынести свой вердикт.

На Вашей записи не наблюдаю нарушений от своего участника, он просто сидел на мотоцикле, в этом нет ничего запрещенного.

Всего доброго!

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins

Он специально сел на мой мотоцикл, чтобы его затоталили, что приравнивается к дм Кар 

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте 
Участник будет наказан по ВПС:

Цитата

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins

Нет

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...