blos never dies 672 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм игрока: Knox_Collins 3. Суть жалобы: рассмотрение неверно заполненного заявления. 4. Доказательства: заявление рассмотренное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Приветствую! Я человек на которого написана данная жалоба. После перехода на ссылку выскакивает ошибка. С чем это связано не знаю, прикрепите пожалуйста скриншот Приветствую! Я человек на которого написана данная жалоба. После перехода на ссылку выскакивает ошибка. С чем это связано не знаю, прикрепите пожалуйста скриншот. Код ошибки: 2F173/K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Я рад, что ответ вы дали. Моя цель выполнена. На суть жалобы следящего попрошу вообще не обращать внимания, лишь на следующее. Проверив свои источники, данный форумный аккаунт, с которого поступила жалоба, достаточно ненормативная, принадлежит именно Кнокс Коллинсу. Попрошу следящую администрацию отправить оглашенную информацию на проверку, учитывая следующие мои аргументы, приступим: зайдя на форумный аккаунт, ссылка на который вставлена была ранее, замечено заявление на вступление в ОПГ "Preobrazhensky". Обратим внимание на ВК страничку: Кнокс Коллинсу принадлежит. Дальше идем в раздел уже вашего ОПГ, 29.01.2026 в 14:42 составлено заявление в Collins уже с основного аккаунта Кнокса. Возраст, имя, часовой пояс, и самое главное - ПГ, в которых ранее состоял Данил - идентичны. Окончательный финал доказательств - данная тема. Составлена на имя Алексея, отвечает Кнокс с твинк-форума, после чего с основного. К чему же я? Идем дальше: по жалобе, которая также приведена ранее, участник должен получить как минимум по следующим пунктам: TL (никнейм), оскорбления (никнейм), маты (суть), несоблюдение этических норм и необоснованная жалоба (третий пункт правил форума). Учитывая то, что на аккаунте уже могли быть форумные баллы, то возможно и получение блокировки аккаунта. В случае, если уже выдана блокировка, я попрошу выдать за обход блокировки твинк-аккаунта, который произошел в данной теме. Нет - будем ожидать выдачи баллов, и, после того, как я узнаю их количество - буду ходатайствовать о чем-то другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Как форумные баллы могут быть выданы на мой аккаунт, если нарушений здесь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #5 Опубликовано 12 марта upd: В 12.03.2026 в 23:46, blos never dies сказал: Окончательный финал доказательств - данная тема. В 12.03.2026 в 23:57, Knox_Collins сказал: Как форумные баллы могут быть выданы на мой аккаунт, если нарушений здесь нет? Будет обход - будет и нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 1 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Почему я не могу иметь 2 аккаунта на форуме? Тем более если другой форумный аккаунт привязан к другому моему аккаунту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Можете. Обходить баны - нет. Что непонятного еще для вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 1 · ID: #8 Опубликовано 12 марта С чего вы взяли что я обхожу какую либо блокировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Все доводы предоставил выше. Я не могу утверждать, что вы обходите, но могу запросить проверку данного. Все аргументы, которые можно предоставить для самой проверки информации, также предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 1 · ID: #10 Опубликовано 12 марта Согласно правилам форума, Ф баллы следует дать на тот аккаунт, а на счёт блокировки пустт проверяют сколько хотят, я на твинк уже недели 3 не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #11 Опубликовано 12 марта То есть вы утверждаете, что данную жалобу составляли не вы? Вы же пару постов назад обратное говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 1 · ID: #12 Опубликовано 12 марта Процитируйте мне сообщение, где я говорил что это не мой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #13 Опубликовано 12 марта Уважаемый, вы понимаете, что вы пишите? Извиняюсь за вопрос. Вы изначально подтверждаете, что это ваш аккаунт, потом говорите, что вы не заходиши на него уже 3 недели, хотя час назад составлена с него жалоба, и сейчас просите указать пост, где вы утверждали, что это не ваш. Тут где-то есть связанное что-либо? Подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 1 · ID: #14 Опубликовано 12 марта Уважаемый, вы меня не правильно поняли. Я нигде не отрицал, что Форумный аккаунт не мой. Далее вы мне сказали что пусть отправят меня на проверку игрового аккаунта, и уже после этого я сказал, что не заходил на игровой! аккаунт уже 3 недели. Я вижу вы так стараетесь писать на моих участников ПГ жалобы, что уже не можете связать несколько сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #15 Опубликовано 12 марта Вы не уточнили первым ходом какой конкретно твинк остался без вашего внимания на протяжении последних трех недель. В 13.03.2026 в 00:25, Knox_Collins сказал: Я вижу вы так стараетесь писать на моих участников ПГ жалобы, что уже не можете связать несколько сообщений Я не пытаюсь. Что пытаться, если я умею? С вашей уважаемой следящей администрацией, и, на нашу первую форумную с ней встречу, довольно таки компетентной, я обсужу нарушение правил форума и РПО с вашей стороны в данном отрывке текста, если, конечно, не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #16 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, Данил, Анатолий, Сергей, жалобу отзываю, карты Таро подсказали отсутствие схожести владельцев, до свидания, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #17 Опубликовано 13 марта Здравствуйте Жалоба отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение