Sebastian_Collins 29 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Sebastian_Collins 2. Никнейм игрока: Albert_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: дм кар ( моего мотоцикла ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/L6AMmQFoAbs72A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Драсте! Чем докажите,что мотик ваш? От вас вижу дм килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Факт нарушения есть - есть, а мотоцикл действительно мой. На счет ДМ килла - пишите жалобу на меня, предоставлю все доки на наличие причины для открытия огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #4 Опубликовано 12 марта С вашей стороны недостаточно доказательств. Попрошу вас дать доки,что мотик ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #5 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 23:25, Albert_Preobrazhensky сказал: С вашей стороны недостаточно доказательств. достаточно В 12.03.2026 в 23:25, Albert_Preobrazhensky сказал: Попрошу вас дать доки,что мотик ваш. Даже если мотик не мой, то это не отменяет ДМ кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #6 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 23:26, Sebastian_Collins сказал: достаточно Даже если мотик не мой, то это не отменяет ДМ кар А вдруг мне захотел мой мотоцикл затулить? Вот мне он не понравился. КаноныРп тут не наругаются,ибо в жизни спокойно можно ударь своб машину/мотоцикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #7 Опубликовано 12 марта не поднимайте тему, мотоцикл мой, ожидайте ответа от лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Доки,что он ваш! Ожидаю ответ от Лидера делее СЗФ. Отмечу для СЗФ,от СБ_Кл вижу Дм килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #9 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 23:37, Albert_Preobrazhensky сказал: Отмечу для СЗФ,от СБ_Кл вижу Дм килл. Наблюдаю нарушение правил форума: Цитата 13. Упоминание или оскорбление родственников. [5-80 баллов предупреждений] Стоит выдать баллы, он завуалированно оскорбил мою маму! И дм килла тут нету, напишите жб на меня - предоставлю док-ва с причиной для открытия огня. Жалобу не поднимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #10 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 23:43, Sebastian_Collins сказал: Наблюдаю нарушение правил форума: Стоит выдать баллы, он завуалированно оскорбил мою маму! И дм килла тут нету, напишите жб на меня - предоставлю док-ва с причиной для открытия огня. Жалобу не поднимайте! ЖБ буду поднимать,где вы увидели упом родных?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #11 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 23:48, Albert_Preobrazhensky сказал: ЖБ буду поднимать,где вы увидели упом родных?... В данной аббревиатуре: В 12.03.2026 в 23:37, Albert_Preobrazhensky сказал: от СБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #12 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 23:53, Sebastian_Collins сказал: В данной аббревиатуре: Як вы увидели упон родных в СБ? Бред.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #13 Опубликовано 12 марта А что вы имели ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #14 Опубликовано 12 марта Ваш ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #15 Опубликовано 13 марта Напоминаю о жб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #16 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #17 Опубликовано 14 марта Снова напоминаю о жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #18 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #19 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #20 Опубликовано 15 марта Здравствуйте! Игрок будет наказан по ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение