Dima_Blos 2 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Arseniy_Blos 2. Никнейм игрока: Marat_Preobrazhesnky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Драсте! 8.4 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://iimg.su/i/8WBnOJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Preobrazhensky 1 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, ожидаем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Игрок может достать оружие у участка поскольку является сотрудником ЧОП, преступной деятельности я не вижу. Игрок получит наказание по РПО за нарушение правил использования оружия. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Blos 2 · ID: #4 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 19:02, Nikolay Preobrazhensky сказал: Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Игрок может достать оружие у участка поскольку является сотрудником ЧОП, преступной деятельности я не вижу. Игрок получит наказание по РПО за нарушение правил использования оружия. Передано следящему. Уважаемый Николай! Здрасте! Я вам рекомендую сейчас игрока исключить за 8.4 РПО. То что он ЧОП не дает ему использовать и доставать оружие у гувд! Если надо могу дать откаты,что не мисклик был или пусть участник закинет от себя доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Участник будет наказан по РПО. Цитата 7.6 — Оружие может быть использовано для ведения преступной деятельности, не нарушающей правила сервера и каноны RP-процесса. Каждое действие должно быть обоснованным с точки зрения RP, запрещается использовать оружие в развлекательных целях. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Blos 2 · ID: #6 Опубликовано 14 марта есть конечно! Почему вы хотите его наказать только за 7.6? Он нарушал грубое нарушение РПО. Тут кик из пг,передайте жб выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Не соглашусь с вердиктом следящего администратора. Игрок будет наказан за: Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. 7.4 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ЧС на 30 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение