Aleksandr_Topov 4 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Crown 2. Никнейм сотрудника: Helvijs_Weis 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Предоставьте док-ва на мое нарушение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1gwE1X7EcTpykJg3DjlWo3kuM9C6wwvoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #3 Опубликовано 14 марта (изменено) Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства на ваши нарушения — 5.5 КоАП; 8.1 КоАП. Вы должны были достать аварийный знак и взять его в руки, но Вы этого не сделали, нарушив данную статью. Нарушения 8.1 КоАП также наблюдаю. Вы повернули, не включив поворотник. Следовательно, штраф был выписан верно. Изменено 14 марта пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Topov 4 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Добрый день, по видеозаписи которую вам предоставили изучите внимательнее, была отыгровка что все есть, знак вытаскивать из багажник я не обязан, отыгровка есть он посмотрел этого достаточно. Почему сотрудник по видеозаписи очень быстро прожимает бинды, где интервал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Аварийный знак является видимым предметом, отыгровки для него не требуется. Вы должны были доказать сотруднику, что он у вас имеется, взяв его в руки. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Штрафы выписаны верно, доказательства предоставлены. Вам нужно было взять аварийный знак и показать его сотруднику, так как это предусмотрено системой. В отличие от аптечки или огнетушителя, которые невозможно показывать, их можно лишь отыграть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение