Перейти к содержанию
Mixlosha

Жалоба на Anthony_Heisenberg

Рекомендуемые сообщения

Mixlosha

1. Ваш никнейм: Mark_Kudryashov 
2. Никнейм сотрудника:  Anthony_Heisenberg
3. Суть жалобы: халатность, стоим разбираем дтп и вижу как игрок под ником "Dmitry_Heisenberg" начинает зверски избивать моего знакомого ( который просто спокойно стоял, он даже не начал бить его в ответ, то есть по факту дмитрий начал ДМить ), я кидаюсь в его защиту, начинаю пытаться его как то защитить. В это же время сотрудник стоит и просто смотрит, ничего не предприняв, кроме как сказав "успокойтесь"?!!!!!!! Спустя несколько секунд мой знакомый уже забит до смерти. Потом игрок под ником "Dmitry_Heisenberg" переключается на меня. И что делает данный сотрудник? Ну конечно же он не задерживает своего однофамильца "Dmitry_Heisenberg" который только что убил человека, а задерживает меня. То есть только что на глазах у сотрудника человека избили зверски до смерти, а задержали меня, который пытался защитить этого человека. Я считаю что он задержал меня, а не своего друга с такой же фамилией за блат или халатность. Anthony_Heisenberg, а если бы твой друг пошел бы избивать на твоих глазах новичков на жбк, ты бы тоже сказал "Успокойся" и закрыл бы на это глаза? Хочу разобраться с этой ситуацией, и узнать ответ, почему сотрудник бездействовал и не задержал более злостного, я бы сказал опасного для общества человека.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BTCquZngaMY

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png
Запрошу полные доказательства у сотрудника дабы понять всю ситуацию.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

lomtikzz

Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудников на которого была подана жалоба! Можете дать свой ВК?

Поделиться сообщением

Mixlosha
В 13.03.2026 в 21:11, lomtikzz сказал:

Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудников на которого была подана жалоба! Можете дать свой ВК?

решили мирно, к сотруднику никаких вопросов не имею, закрывайте!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
1.png
Ситуация решена.
Жалобу передаю ПГС-М.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте, решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...