blos never dies 672 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм игрока: Emily_Collins 3. Суть жалобы: несоблюдение этических норм в теме. Спойлер Правила форума: Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. 4. Доказательства: пост с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 64 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Являюсь игроком на которого написана жалоба "Emily_Collins". Где я вышла за рамки приличия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Методом исключения слов: "обиделся и...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 64 · ID: #4 Опубликовано 12 марта С каких пор описание человеческих эмоций стало выходом за рамки приличия? Это оценочное суждение о поведении игрока, который после моих слов перешел на оскорбления родственников. А также, нарушения правил форума не рассматриваются здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #5 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 22:37, Remily сказал: С каких пор описание человеческих эмоций стало выходом за рамки приличия? Описание человеческих эмоций - не ваш долг на ответ в жалобе. Эмоции заявителя известны лишь ему, вам - далеко нет. В 12.03.2026 в 22:37, Remily сказал: Это оценочное суждение о поведении игрока, который после моих слов перешел на оскорбления родственников. Необоснованное мнение. Он мог и не обидеться, это абсолютно не зависит от его слов. В 12.03.2026 в 22:37, Remily сказал: А также, нарушения правил форума не рассматриваются здесь. Кто вам такое сказал? Еще как рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 64 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Ну ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Зачем ожидать ответа, если можно отозвать жалобу, и быстрее будет, верно, уважаемая? Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Здравствуйте Жалоба была отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение