Fanboy666 9 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Leo_Mansfield 2. Никнейм игрока: Arron_Collins Anatoliy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 8,4 РПО так то - Arron_Collins Anatoliy_Collins - халатность в строну игнорирования нарушения участника ПГ! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1056733-opg-collins-arron_collins/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Являюсь участником на которого написана жалоба и также лидером ОПГ "Collins". Нарушение пунка РПО 8.4 со своей стороны не увидел так и халатности, ожидайте ответа от второго участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy666 9 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Можете обосновать свою точку зрения? так то я тоже могу написать нарушения не увидел и пойти по своим делам. Также у участника пг было нарушения 8,2 ПО которое было проигнорировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравствуйте В той жалобе вердикт был вынесен. Санкции по отношению игрока, который фигурировал в той жалобе, также были применены: и снятие очков ОА, и блокировка аккаунта. Я не понимаю, в чём заключается халатность Лидера, да и в принципе Вашей претензии в отношении Лидера. Так как в этой жалобе фигурирует никнейм лидера, передаю жалобу выше, согласно иерархии. Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Следящий Вам все объяснил. Так как к жалобе Вы не имеете отношения, вынужден ее закрыть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение