ToNik 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Zahar_Samson 2. Yusuf_Porsche 3. Выписал штраф по нонрп не представившись и не спросив Водительское удостоверение 4. https://rutube.ru/video/private/a3f200aee7f2ba73bf44c0d40650452a/?p=_LjtMEkmI-o3OBsvKS5ADA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #2 Опубликовано 13 марта здравствуйте полную запись предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Запрошу полные доказательства у сотрудника дабы понять всю ситуацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORGAN MBD 4 · ID: #4 Опубликовано 13 марта здравствуйте доказательства https://rutube.ru/video/private/cbe44a32d50ae110c18a129e08c996b6/?p=KEM6rdN4QTPCJ3z44WQa4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNik 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Вопрос тогда как вы могли понять что владельцем транспортного средства являюсь именно я, не спросив у меня ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток. Сотрудник представил доказательства, где видно как он пробил номера автомобиля, и на основании этих данных был выписан штраф. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNik 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта А как он тогда узнал мое имя фамилию не спросив ни паспорта ни Водительского удостоверения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток. Сотрудник, воспользовавшись планшетом, зафиксировал номера автомобиля, что позволило установить его владельца, после чего был выписан штраф на основании полученной информации. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1756 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, добавить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение