Maks_Preobrazhensky 151 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: Вы после того, как взорвались в машине и подлетели вверх на несколько метров, как выжили и дальше побежали, как будто ничего не было? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jVnjb0N3-wQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 98 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Приветствую! Являюсь сотрудницей, на чье имя написана жалоба. Ну да, вот так получилось. Док-ва Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 151 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Ну нарушение в виде нрп есть, жду ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Ознакомившись с доказательствами, пришел к выводу, что у нас не фулл RP-проект, чтобы отыгрывать такие мелочи. Плюс, сотрудница подлетела на 1-2 метра, это не критично. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Указал сотруднице на ошибку, ожидайте развёрнутого ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 98 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Приветствую! В тот момент происходила массовая перестрелка с участием ОПГ. Обстановка была критической: звуки выстрелов, был открыт огонь по моей машине и по мне. Когда машина, в которой я находилась, взорвалась, я действовала исключительно на инстинктах и рефлексах. Состояние аффекта и шока. После взрыва и падения от ударной волны я была в состоянии сильнейшего стресса и паники. В такие моменты человек не оценивает ситуацию рационально.Главная задача — выжить любой ценой и убраться из-под огня. Я просто вскочил и побежал искать укрытие, повинуясь инстинкту самосохранения, а не анализируя степень полученных повреждений. Адреналин. Как известно, в состоянии аффекта люди могут не замечать боли и продолжать действовать. Точно так же и в этой ситуации: я не смотрела в тот момент на свои повреждения. Отсутствие умысла. У меня не было цели нарушить правила сервера или изобразить из себя «неуязвимого» персонажа. Это была хаотичная боевая ситуация, где я руководствовалась эмоциями и желанием выжить. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Полную запись прикрепите. И добавьте к пояснению выше: почему автомобиль не покинули сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 98 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Прикрепляю дополнительные доказательства, что по мне отрыли огонь. Я уходила от огня, увидела,что у меня красный двигатель после чего вышла из авто. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Ситуация спорная, так как в реальной жизни физика работает иначе, нежели скрипт в игре. Сотрудница отбежала на некоторое расстояние, подлёт был тоже не очень существенным, однако отрицать его наличие нельзя. Могу лишь сказать, что игра остаётся игрой, и в ней иногда происходят подобные казусы, называемые игровой условностью. Наказание за это не считаю необходимым, так как действия в подобной непредвиденной ситуации у каждого свои, а мнение субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение