Maks_Preobrazhensky 151 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: давно на ты можете общаться? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1058480-opg-preobrazhensky-maks_preobrazhensky/ + откуда узнали, что я за вами бегу и начали убегать от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 98 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Приветствую! Являюсь сотрудницей, на чье имя написана жалоба. Что мне запрещает, обращаться к Вам на ты? С чего вы решили,что я убегала от Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 151 · ID: #3 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 21:39, Mary_Balanil сказал: Что мне запрещает, обращаться к Вам на ты? А для вас опго не писан или как? В 12.03.2026 в 21:39, Mary_Balanil сказал: С чего вы решили,что я убегала от Вас? А что ж вы так резко побежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 98 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Какой пункт ОПГО я нарушила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Не увидел нарушения со стороны сотрудницы, ей ничего не запрещает общаться к вам на "ты". Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Обращение на "ты" на форуме допускается, если не злоупотреблять этим в диалоге, намеренно "тыкая" и хамя. Что же касается второго вопроса - доказательств недостаточно, чтобы делать какие-либо выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 151 · ID: #7 Опубликовано 14 марта В 13.03.2026 в 20:26, Dmitriy_Scheglov сказал: Что же касается второго вопроса - доказательств недостаточно, чтобы делать какие-либо выводы. На основании чего вы решили, что доказательств мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #8 Опубликовано 14 марта На основании того, что на ролике нет никаких доказательств того, что сотрудника убегает именно от Вас. Бежит, а куда и зачем - неясно. Нет никаких криков, обозначений погони или чего-либо ещё, что подтверждало бы то или иное нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение