Sally_Quki 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Dzhigurda_Eldarov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Derugin 3. Суть жалобы: Выписал штраф, без объяснения причины, затем оскорбил меня на рабочем месте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык [1:13] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bens 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта так оскнул не он, это не его голос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey007 2 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба во первых я не выписывал вам штраф а выписал другой сотрудник во вторых я вас не оскорбил а другой сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #4 Опубликовано 13 марта (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Запрошу полные доказательства у сотрудника дабы понять всю ситуацию. В записи не указано, кто именно произнес оскорбление и кому оно было адресовано. Ожидайте. Изменено 13 марта пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #5 Опубликовано 14 марта (изменено) Доброго времени суток. Штраф был наложен по наводке сотрудника Magomed_Holochenkov, и в связи с отсутствием доказательств данный сотрудник будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Укажите ваш банковский счёт для осуществления оплаты компенсации по выписанному штрафу. Ожидаю. Изменено 14 марта пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток. Нет активности. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 387 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток. Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение