Mary_Balanil 98 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Mary_Balanil 2. Никнейм игрока: Maks_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Хочу фиксу увидеть как ты меня увидел в лесу, + содействие читеру под вопросом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kBOBJMiD25Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 150 · ID: #2 Опубликовано 12 марта В чём заключается содействие читеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 150 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Ответ на поставленный мною вопрос не заметил Нарушений от себя не увидел, ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 98 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Доказательства предоставьте на основании 8.4 РПО Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Ничего противоправного за игроком не заметил, передал жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #6 Опубликовано 13 марта (изменено) Здравствуйте! Нарушение от участника не увидел. Снять авторитетные очки, больше не могу т.к участник не находится в ОПГ. Вопросы остались? Изменено 13 марта пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение