Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Albert_Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Baldassare_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Драсте! 6.3.3 ВПС и 9.5 ВПС,а также 6.5 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YffFbeABx1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baldassare 64 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравия, являюсь гражданином на которого залита жалоба, буду наказан upd: думаю что нарушение 6.3.3 нету, так как вы открыли ответный огонь и я мог вас убить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здрасте,возможно вы и правы нарушения 6.3.3 нету. Ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Участник будет наказан, передаю жалобу СЗФ , всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравствуйте Участник будет наказан за нарушения ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение