Artem76888789 0 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1.Ваш никнейм: Kvara_Shinshillov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15IbnnfCRAHiQvlXyPKoFIUEg_BYzRDNR/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, хочу узнать, почему сотрудник открыл огонь по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 15 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Огонь по вам был открыт на основании статьи 21.1.1 ФЗоП. Прикреплю её ниже. Спойлер Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: Цитата для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Вы били гражданина, неся ему существенную угрозу, именно за это я и открыл по вам огонь. Открыл огонь в толпе на основании 21.2 ФЗоП её так же прикреплю ниже Спойлер Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Доказательства ваших нарушений на вашем же видео. Я же прикреплю доказательства на ваше нарушение 9.5 ВПС, а именно мелкий багоюз: кликабельно. Вы сбили анимации тазера, что является использованием бага\недороботки. Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Ожидайте вердикта лидера, и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение