Fanboy777 8 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Rei_Preobrazhenskaya 2. Никнейм игрока: Emily_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здраствуйте нарушения правил форума 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/W-M3f6VAUJeetA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 64 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Являюсь игроком на которого написана жалоба "Emily_Collins". Какая конкретно претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy777 8 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Слишком большая подпись я считаю и выход за рамки позволенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 64 · ID: #4 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 20:45, Rei_Preobrazhenskaya сказал: Слишком большая подпись я считаю и выход за рамки позволенного Да не. А вдруг у вас фотошоп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Не в моей компетенции разбирать нарушение форма, передаю жалобу СЗФ ,всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Здравствуйте Подпись участницы небольшого размера, выдавать форумные баллы за размер её подписи не считаю целесообразным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение