Daniil_Hasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Daniil_Dagestanskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Hill 3. Суть: Дополнил срок за оскорбление в его сторону, хотел бы увидеть фрапс сотрудника где он услышал оскорбление 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/ooNufzf4TjY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 88 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. По неведомым мне причинам запись вашего оскорбления у меня не сохранилась. Будьте добры предоставить банковский счёт для компенсации согласно пункту 2.16 ФзОП. Цитата [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Размеры компенсаций: За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. А так же буду наказан за 4.6 ОПГО так как не могу предоставить вам видео фиксацию. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Приношу глубочайшие извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Сотрудник понесет наказание по 4.6 ОПГО. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации за штраф. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Размеры компенсаций: За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Hasanov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта В 12.03.2026 в 20:34, Daniil_Hasanov сказал: Мой счет 560461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Ожидаем выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 88 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вот выплата: "фото" "фото" Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Компенсация переведена, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение