Holes 1 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Frankly_Mitchell 2. Никнейм участника: Martin_Rossi, Alex_ Podilkov, Vladislav_Alkinfeev 3. Суть жалобы: 5.8 РПГ. Начали без всего стрельбу по мне 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/rP0-A6h8jCh6Ow 5. Не признаю вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etteng 67 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Добрый вечер, являюсь главной ОПГ «ДРУН» Недостаточно доказательств, возможно вы взорвались на противопехотной мине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunhilda_Collins 21 · ID: #3 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 21:52, Holes сказал: 1. Ваш никнейм: Frankly_Mitchell 2. Никнейм участника: Martin_Rossi, Alex_ Podilkov, Vladislav_Alkinfeev 3. Суть жалобы: 5.8 РПГ. Начали без всего стрельбу по мне 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/rP0-A6h8jCh6Ow 5. Не признаю вины. окак Спойлер отак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holes 1 · ID: #4 Опубликовано 12 марта А есть доказательство что вы там ложили мину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etteng 67 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Ваш взорванный мотоцикл и есть доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 129 · ID: #6 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 17:52, Holes сказал: Начали без всего стрельбу по мне Я страдаю лунатизмом.. возможно вы стали жертвой моей мины в лесу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Alex_ Podilkov будет наказан за нарушение пункта 4.1 РПГ: Цитата 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] Martin_Rossi и Vladislav_Alkinfeev не являются участниками ПГ, поэтому наказать их по указанным Вами пунктам я не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение