Macobd 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Magomed_Hasanavich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Viktoriya_Utkina 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dJTEr https://rutube.ru/video/4061fac93f5841de2627c81d8a20c572/ 5. Суть жалобы: Приветствую. Сотрудница ОБ ДПС ОГИБДД-П выдала розыск по статье 5.8 не имея и не видев мои документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikkkr 2 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, игрок. Написали на меня жалобу - соотвественно даю на неё ответ. Суть жалобы заключается в NonRP с моей стороны, как я понимаю. Для выдачи розыска не требуется Ваши документы. Я вполне могла увидеть Ваше лицо (Тонировки 100 процентов существует, окно Вы открыли в начале диалога). Прикладываю подтверждение из FAQ МВД: Цитата Розыск игроку может быть выдан только: если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); 1под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Находилась перед Вами, чётко всё рассмотрела, более того, даже на бодикамеру зафиксировала. В Ваших интересах доказать, что на лице были аксессуары. Презумпция невиновности. Нарушений за мной на данный момент не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macobd 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта если пересмотреть видео заметно отыгровку "/me чуть приоткрыл окно" то есть все черты лица вы увидеть никак не могли. Ждем ответ от вашего Начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба на возможные нарушения ВПС, рассматривать вне моей компетенции, рассудит следящий. Передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikkkr 2 · ID: #5 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 13:27, Macobd сказал: заметно отыгровку "/me чуть приоткрыл окно" Здравствуйте, игрок. Какая мне разница как Вы открыли окно. Разве я могу смотреть только прямо? Можно ведь подойти ближе, посмотреть сбоку, пониже, повыше. Можно вообще в щёлку не смотреть, как я говорила ранее 100% тонировки не существует, рассмотреть Ваше лицо можно было в любом случае. Ответ от лидера получили, теперь ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Добрый вечер! Являюсь СзГИБДД-П. Изучив жалобу, за сотрудником нарушений ВПС не заметил. Как сказал сотрудник, не существует тонировки 100%. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение