Elis_Eichelberger 101 · ID: #1 Опубликовано 12 марта (изменено) В данной теме Вы можете оставить рапорт об освобождении из Отдельного дисциплинарного батальона или снятии вас с Военно-полицейского учёта. Форма подачи рапорта "О снятии с ВПУ" Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Полковнику Бостону Луису Давидовичу От: Должности Звания Фамилии Имени Отчества (Nick_Name) Рапорт Я, Должность, Звание Фамилия Имя Отчество, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта. Подтверждаю, что осознал свои ошибки, впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом с честью и достоинством военнослужащего. Дата: ДД.ММ.ГГГГ Подпись: *Подпись* Форма подачи рапорта "Об освобождении из ОДБ" Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Полковнику Бостону Луису Давидовичу От: Заключённого Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Фамилии Имени Отчества (Nick_Name) Рапорт Я, Заключённый Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Фамилия Имя Отчество, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Марш-бросок с Рук.составом Военной Полиции — 2 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: *ссылка на Google Диск* Дата: ДД.ММ.ГГГГ Подпись: *Подпись* Примеры правильно заполненных рапортов Снятие с ВПУ Спойлер Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Полковнику Бостону Луису Давидовичу От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Сато Харуки Акировича (Haruki_Sato) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Сато Харуки Акирович, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта. Подтверждаю, что осознал свои ошибки, впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом с честью и достоинством военнослужащего. Дата: 21.10.2025 Подпись: Балбес Освобождение из ОДБ Спойлер Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Подполковнику Бостону Луису Давидовичуу От: Заключённого Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Сато Харуки Акировича (Haruki_Sato) Рапорт Я, Заключённый Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Сато Харуки Акирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона. К рапорту прилагаю: • Патруль Войсковой Части — 5 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Марш-бросок с Рук.составом Военной Полиции — 2 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: ссылка Дата: 21.10.2025 Подпись: Балбес Информация о шаблоне Цитата Цвет основного текста - #fff1e3 Цвет выделения зелёным - #669966 Шрифт - обычный Размер шрифта - 16 Важная информация • Ваш рапорт будет рассмотрен ответственными лицами в течение 24 часов с момента написания! Не надо никому писать с требованиями ускорить процесс рассмотрения. Это не поможет, а наоборот настроит руководство против вас; • Написание нового рапорта тем же лицом до момента проверки предыдущего автоматически обнуляет срок проверки. То есть все рапорты от одного и того же лица будут проверены в течение 24 часов с момента написания последнего рапорта; • В рапортах не должно быть ни одного сокращения. То бишь все должности, звания, названия подразделений и прочее пишутся полностью; • В графе "Подпись: " разрешено любое форматирование, не противоречащее правилам форума. В остальных местах всё должно быть написано строго согласно форме; • Патрулирование воинской части выполняется на территории ГВЧ с докладами каждые 5 минут: - ОДБ - ПВЧ-1 {начал патруль} - ОДБ - ПВЧ-2 {каждые 5 минут , если ситуация стабильна} - ОДБ - ПВЧ-2-С/К/Л {выбираете ОДНУ букву, в зависимости от поста,С - столовая, К -казарма, Л - лазарет}; {каждые 5 минут , после обхода зоны, если дежуришь у Столовой, Казармы,Лазарета и ситуация стабильная} - ОДБ - ПВЧ-3 {закончил патруль} - ОДБ - ПВЧ-3-С/К/Л {закончил патруль, если дежуришь у Столовой, Казармы, Лазарета} • Патрульный должен обойти контрольные точки, осматривая периметр воинской части и три основных поста - Столовой, Казарма, Лазарет, сверяя доклады часовых при необходимости. После чего он занимает один из свободных постов; Наряды: Столовая, Казарма, Лазарет: • Наряд Столовая: выполняется в самой столовой, с докладами каждые 5 минут Тег - Заступил / Продолжаю /Окончил наряд по столовой; При наряде столовой делать разные РП (мыть посуду, убирать столы и т.д.) и также следить за военнослужащими, чтобы те находились в столовой не более 1 минуты; • Наряд Казарма: находится на определенном месте (на красном квадрате возле тумбочки) с докладами каждые 5 минут Тег - Заступил/Продолжаю/Окончил наряд по казарме; В наряде казарма при виде военнослужащего отдавать воинское приветствие, а при РС/ШО/К ВПВО кричать /s Рота смирно! • Наряд Лазарет: находится на определенной месте (стойка в лазарете ) с докладами каждые 5 минут Тег - Заступил/Продолжаю/Окончил наряд по лазарету; В наряде лазарет при виде военнослужащего отдавать воинское приветствие, а при РС/ШО/К ВПВО говорить "За время моего дежурства происшествий не произошло" и также следить за военнослужащими, чтобы те находились в лазарете не более 5 минут. ВНИМАНИЕ: Малейшие расхождения с формой подачи рапорта могут привести к его отклонению! Изменено 31 марта пользователем Elis_Eichelberger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi_Yoshida 10 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Полковнику Бостону Луису Давидовичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Йошиды Такаши (Takashi_Yoshida) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Йошида Такаши, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта. Подтверждаю, что осознал свои ошибки, впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом с честью и достоинством военнослужащего. Дата: 05.04.2026 Подпись: Yoshida Изменено 6 апреля пользователем Elis_Eichelberger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis_Boston 9 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля В 05.04.2026 в 12:18, Takashi_Yoshida сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Полковнику Бостону Луису Давидовичу От: Пилота Авиационного Полка Капитана Йошиды Такаши (Takashi_Yoshida) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Йошида Такаши, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта. Подтверждаю, что осознал свои ошибки, впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом с честью и достоинством военнослужащего. Дата: 05.04.2026 Подпись: Yoshida Рапорт принят, будете сняты с ВПУ! С Уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Бостон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrison_Eichelberger 4 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Полковнику Бостону Луису Давидовичу От: Инструктора Авиационного Полка Капитана Моррисона Николая Евгеньевича (Nikolay_Morrison) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Капитан Моррисон Николай Евгеньевич, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта. Подтверждаю, что осознал свои ошибки, впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом с честью и достоинством военнослужащего. Дата: 14.04.2026 Подпись: Моррисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis_Boston 9 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2026 в 23:32, Nikolay_Morrison сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Полковнику Бостону Луису Давидовичу От: Инструктора Авиационного Полка Капитана Моррисона Николая Евгеньевича (Nikolay_Morrison) Рапорт Я, Инструктор Авиационного Полка, Капитан Моррисон Николай Евгеньевич, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта. Подтверждаю, что осознал свои ошибки, впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом с честью и достоинством военнослужащего. Дата: 14.04.2026 Подпись: Моррисон Рапорт принят, будете сняты с ВПУ! С Уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Бостон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение