Yuto_Gutierrez 51 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Yuto_Gutierrez 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Veronica_Rossi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://не нужно 5. Суть жалобы: Не согласен с понижением. По словам следящего основанием стало невыполнение нормы в отчётах, однако из трёх отчётов в двух норма была выполнена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 27 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск, по совместительству сотрудницей на которую подана жалоба. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. "По словам следящего основанием стало невыполнение нормы в отчётах" - прилагаю скриншоты за период руководства предыдущего главного врача. По представленным фиксациям можно заметить невыполнение установленной нормы. 2. "однако из трёх отчётов в двух норма была выполнена." - соглашусь в отчётные периоды с 23.02.2026 по 01.03.2026 и с 02.03.2026 по 08.03.2026 норма сотрудника руководящего состава выполнена. Исключение, отчётный период с 16.02.2026 по 22.02.2026, в котором норма не выполнялась. В заключение сообщаю, что в связи с неудовлетворительной работой и по решению с следящей администрацией было принято понизить Вас в должности. У Вас остались ко мне вопросы? Если нет, передаю вышестоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Gutierrez 51 · ID: #3 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 18:11, Veronica_Rossi сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск, по совместительству сотрудницей на которую подана жалоба. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. "По словам следящего основанием стало невыполнение нормы в отчётах" - прилагаю скриншоты за период руководства предыдущего главного врача. По представленным фиксациям можно заметить невыполнение установленной нормы. 2. "однако из трёх отчётов в двух норма была выполнена." - соглашусь в отчётные периоды с 23.02.2026 по 01.03.2026 и с 02.03.2026 по 08.03.2026 норма сотрудника руководящего состава выполнена. Исключение, отчётный период с 16.02.2026 по 22.02.2026, в котором норма не выполнялась. В заключение сообщаю, что в связи с неудовлетворительной работой и по решению с следящей администрацией было принято понизить Вас в должности. У Вас остались ко мне вопросы? Если нет, передаю вышестоящему руководству. К вам вопросов нет, ожидаю ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 138 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Понижение считаю правомерным. Неоднократно Вами не выполнялась еженедельная норма, как онлайна, так и обязательная еженедельная норма руководящего состава больницы. В январе средний онлайн от Вас составил ~3 часа 10 минут, первая половина февраля ~6 часов 30 минут. К концу февраля норма онлайна начала приближаться к обязательной, однако вместе с нормой РС больницы все равно не выполнялись. После поступления информации от лидера и проверки отчетов — принято решение о понижении. Фракции нужен активный заместитель главного врача, который будет проявлять хорошую активность. Вопросы остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Gutierrez 51 · ID: #5 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 14:55, Nick Kotik сказал: Здравствуйте. Понижение считаю правомерным. Неоднократно Вами не выполнялась еженедельная норма, как онлайна, так и обязательная еженедельная норма руководящего состава больницы. В январе средний онлайн от Вас составил ~3 часа 10 минут, первая половина февраля ~6 часов 30 минут. К концу февраля норма онлайна начала приближаться к обязательной, однако вместе с нормой РС больницы все равно не выполнялись. После поступления информации от лидера и проверки отчетов — принято решение о понижении. Фракции нужен активный заместитель главного врача, который будет проявлять хорошую активность. Вопросы остались ко мне? С вашим мнением я конечно же не согласен. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 138 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Передано на рассмотрение ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 243 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. По доказательствам от лидера вижу, что во множествах отчётов за тот же прошлый месяц присутствует серьёзные недоборы онлайна. Все эти недоборы были согласованы на тот момент с лидером согласно пункту 5.5. ОПСГО? Спойлер 5.5. Сотрудник руководящего состава обязан поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю, а также выполнять минимальную недельную норму, установленную лидером его фракции; о невозможности выполнения нормы, сотрудник сообщает лидеру. | Наказание - предупреждение. Попрошу уточнить данный момент, и описать, с чем именно у вас имеется несогласие по ответу лидера и главного следящего. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Gutierrez 51 · ID: #8 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 17:56, Adrian_Litvintsev сказал: Здравствуйте. По доказательствам от лидера вижу, что во множествах отчётов за тот же прошлый месяц присутствует серьёзные недоборы онлайна. Все эти недоборы были согласованы на тот момент с лидером согласно пункту 5.5. ОПСГО? Показать контент 5.5. Сотрудник руководящего состава обязан поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю, а также выполнять минимальную недельную норму, установленную лидером его фракции; о невозможности выполнения нормы, сотрудник сообщает лидеру. | Наказание - предупреждение. Попрошу уточнить данный момент, и описать, с чем именно у вас имеется несогласие по ответу лидера и главного следящего. Ожидаю ответ. Приветствую. По поводу недоборов за прошлый месяц: 02.02.2026 – 08.02.2026: было выдано наказание прошлым лидером за недобор нормы. 09.02.2026 – 15.02.2026: было выдано наказание по жалобе ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049581-cgb-p-yuto_gutierrez/#comment-7378974 ). 16.02.2026 – 22.02.2026: об отсутствии нормы было сообщено лидеру. 23.02.2026 – 01.03.2026: норма соблюдена. Итог: после выдачи наказания за недобор моя активность повысилась, что отчетливо видно в последних двух отчетах. В 13.03.2026 в 13:55, Nick Kotik сказал: После поступления информации от лидера и проверки отчетов — принято решение о понижении. Фракции нужен активный заместитель главного врача, который будет проявлять хорошую активность. Так же в жалобе был ответ от ГСзМЗ о сроках выдачи наказания. Какой срок получается для доказательств? 7 или 14 дней? Есть ли исключения если больше и где это прописано в документации? Зачем притягивать доказательства от прошлого лидера? ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/1054681-cgb-p-elizabeth_bailey/#comment-7415527 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 243 · ID: #9 Опубликовано 14 марта В 13.03.2026 в 18:35, Yuto_Gutierrez сказал: Какой срок получается для доказательств? 7 или 14 дней? Срок не установлен на данный момент, 7 дней доказательства действуют только если подают жалобу на форум (правила подачи жалоб), отчёты более чем месячной давности не считаю верным учитывать в данной ситуации, прошло уже достаточно много времени. В 13.03.2026 в 18:35, Yuto_Gutierrez сказал: 09.02.2026 – 15.02.2026: было выдано наказание по жалобе ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049581-cgb-p-yuto_gutierrez/#comment-7378974 ). 16.02.2026 – 22.02.2026: об отсутствии нормы было сообщено лидеру. 23.02.2026 – 01.03.2026: норма соблюдена. Снятие/понижение в должности руководящего состава - довольно серьёзная мера наказания. Понижать вас в должности руководящего состава за 1-2 отчёта, которые были 3 и более недели назад не считаю целесообразным, и уж тем более, когда за последние недели ваша активность восстановилась и норма выполняется в полном объёме. Приказ будет отменён, а вы будете восстановлены в должности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Gutierrez 51 · ID: #10 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 13:16, Adrian_Litvintsev сказал: Срок не установлен на данный момент, 7 дней доказательства действуют только если подают жалобу на форум (правила подачи жалоб), отчёты более чем месячной давности не считаю верным учитывать в данной ситуации, прошло уже достаточно много времени. Снятие/понижение в должности руководящего состава - довольно серьёзная мера наказания. Понижать вас в должности руководящего состава за 1-2 отчёта, которые были 3 и более недели назад не считаю целесообразным, и уж тем более, когда за последние недели ваша активность восстановилась и норма выполняется в полном объёме. Приказ будет отменён, а вы будете восстановлены в должности. Вопросы? Спасибо за справедливый разбор жалобы и восстановление справедливости. Благодарю за объективность и внимание к ситуации. Вопросов у меня более нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 243 · ID: #11 Опубликовано 14 марта Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение