Artem_BeIikov 7 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Belikov 2. Никнейм игрока: Maks_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Наблюдаю PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1g7EIHc0-hBObBo5siViD11k8ZBa82BEm/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 150 · ID: #2 Опубликовано 12 марта У вас жалоба от 3-его лица, вы мёртвый были в этой ситуации. Ну и в добавок, на меня не наводили одновременно 3 оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 7 · ID: #3 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 22:00, Maks_Preobrazhensky сказал: У вас жалоба от 3-его лица, вы мёртвый были в этой ситуации. Ну и в добавок, на меня не наводили одновременно 3 оружия. Считаю, что жалоба не от 3-го лица, так как причастен к данной перестрелке По поводу того, что на Вас не наводили оружие, то прошу к ознакомлению 0.11-0.12 секунда доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 150 · ID: #4 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 22:37, Artem_BeIikov сказал: По поводу того, что на Вас не наводили оружие, то прошу к ознакомлению 0.11-0.12 секунда доказательств. На данном тайм-коде я убил одного из сотрудников, который на меня целился, также вы как хотите, чтобы я увидел сотрудника сзади себя с оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Preobrazhensky 56 · ID: #5 Опубликовано 12 марта фанат Preobrazhensky family??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 7 · ID: #6 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 22:56, Maks_Preobrazhensky сказал: На данном тайм-коде я убил одного из сотрудников, который на меня целился, также вы как хотите, чтобы я увидел сотрудника сзади себя с оружием? Возле автомобиля ДПС стояло 5 сотрудников Но... Вы же вообразили из себя супер героя, начали стрельбу, зная что остальные сотрудники не будут просто стоять и смотреть на это Предлагаю дождаться ответа лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 150 · ID: #7 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 23:03, Artem_BeIikov сказал: зная что остальные сотрудники не будут просто стоять и смотреть на это Ну вы же просто стояли и смотрели как я вас убил. В 12.03.2026 в 23:03, Artem_BeIikov сказал: Возле автомобиля ДПС стояло 5 сотрудников И что? Мне не запрещено открывать огонь при такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Жалоба от третьего лица. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-П. Участник будет наказан по ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 7 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Вопросиков нет Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение