Prisuke_Solntsevskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Diana_Vlasova 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Magomed_Reinhard 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HLyTNzHPU9RguQ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, оск родни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравствуйте я тот на кого была оформлена жалоба, перейдем к разбору вину признаю. Это же Солнтцевский Power Форумные герои 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prisuke_Solntsevskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 12 марта оффтоп, ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравствуйте еще раз оффтоп уже от вас, а от меня было просто подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prisuke_Solntsevskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 12 марта крутое нарушение правил форума будто бы, оскорбление в вашей якобы подписи, оффтоп так же имеет место быть, думаю баллов вам выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Оскорблений в моей подписи нету. Просто подпись, так можно сказать про любые вещи, а от вас уже 2 офф топа. Ожидаем ответа от лидера, а после Гсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prisuke_Solntsevskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 12 марта меня ваше мнение не интересует, баллы попрошу выдать, жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Добрый вечер. Сотрудником больше не являюсь. Ожидаем ответа от Гсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prisuke_Solntsevskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 12 марта не удевлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #11 Опубликовано 13 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Оставлю рассмотрение всех нарушений ВПС на следящем. Тему передаю ему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #12 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. За оскорбление родных будет выдана блокировка на 30 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение