Luis_Boston 9 · ID: #41 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 17:42, Abdul_Gasanov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Курсанта Военной Академии Прапорщика Гасанова Абдула Курбанисмаиловича (Abdul_Gasanov) Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Прапорщик Гасанов Абдул Курбанисмаилович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Столовая / Казарма / Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1I-g_TsMZ3Uq5zu7oqFVPqytHCuO2jxsc Дата: 05.04.2026 Подпись: Былыт Рапорт, на снятие выговора, принят! С Уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Бостон. В 05.04.2026 в 21:19, Tommy_Fenenko сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Стрелок Мотострелкового полка Младшего Лейтенанта Томми Фененко Валерьевича (Tommy_Fenenko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Валерьевич Томми Фененко, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП -1 час • Наряд Столовая / Казарма / Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1vqaG_mgtA2rT-lNJnIxWKnSXhrBVnPeh Дата : 05.04.2026 Подпись : Tommy Рапорт, на снятие выговора, не принят! С Уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Бостон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Torrento 2 · ID: #42 Опубликовано 5 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Курсанта Военной Академии Прапорщика Торренто Масона Сергеевича (Mason_Torrento) Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Прапорщик Торренто Масон Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: Тык Дата: 05.04.2026 Подпись: M_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis_Boston 9 · ID: #43 Опубликовано 6 апреля В 05.04.2026 в 23:57, Mason_Torrento сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Курсанта Военной Академии Прапорщика Торренто Масона Сергеевича (Mason_Torrento) Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Прапорщик Торренто Масон Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: Тык Дата: 05.04.2026 Подпись: M_T Рапорт, на снятие выговора, не принят! С Уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Бостон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Torrento 2 · ID: #44 Опубликовано 6 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Торренто Масона Сергеевича (Mason_Torrento) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Торренто Масон Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: Тык Дата: 06.04.2026 Подпись: M_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Fenenko 0 · ID: #45 Опубликовано 6 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От : Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Томми Фененко Валерьевича ( Tommy_Fenenko ) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Томми Фененко Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП - 1 час • Наряд Столовая / Казарма / Лазарет — 1 час Доказательства:https://drive.google.com/drive/folders/1vqaG_mgtA2rT-lNJnIxWKnSXhrBVnPeh Дата: 05.04.2026 Подпись : Tommy_Fenenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis_Boston 9 · ID: #46 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 16:44, Mason_Torrento сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Торренто Масона Сергеевича (Mason_Torrento) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Торренто Масон Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: Тык Дата: 06.04.2026 Подпись: M_T Рапорт, на снятие выговора, не принят! С Уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Бостон. В 06.04.2026 в 16:48, Tommy_Fenenko сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От : Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Томми Фененко Валерьевича ( Tommy_Fenenko ) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Томми Фененко Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП - 1 час • Наряд Столовая / Казарма / Лазарет — 1 час Доказательства:https://drive.google.com/drive/folders/1vqaG_mgtA2rT-lNJnIxWKnSXhrBVnPeh Дата: 05.04.2026 Подпись : Tommy_Fenenko Рапорт, на снятие выговора, не принят! С Уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Бостон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Torrento 2 · ID: #47 Опубликовано 6 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Торренто Масона Сергеевича (Mason_Torrento) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Торренто Масон Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: Тык Дата: 06.04.2026 Подпись: M_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Fenenko 0 · ID: #48 Опубликовано 6 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Томми Фененко Валерьевича (Tommy_Fenenko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Фененко Томми Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП - 1 час • Наряд Столовая / Казарма / Лазарет — 1 час Доказательства:https://drive.google.com/drive/folders/1vqaG_mgtA2rT-lNJnIxWKnSXhrBVnPeh Дата: 06.04.2026 Подпись: TOMMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis_Boston 9 · ID: #49 Опубликовано 7 апреля В 06.04.2026 в 20:33, Mason_Torrento сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Торренто Масона Сергеевича (Mason_Torrento) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Торренто Масон Сергеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: Тык Дата: 06.04.2026 Подпись: M_T Рапорт, на снятие выговора, принят! С Уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Бостон. В 06.04.2026 в 20:53, Tommy_Fenenko сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Стрелка Мотострелкового Полка Младшего Лейтенанта Томми Фененко Валерьевича (Tommy_Fenenko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Младший Лейтенант Фененко Томми Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП - 1 час • Наряд Столовая / Казарма / Лазарет — 1 час Доказательства:https://drive.google.com/drive/folders/1vqaG_mgtA2rT-lNJnIxWKnSXhrBVnPeh Дата: 06.04.2026 Подпись: TOMMY Рапорт, на снятие выговора, принят! С Уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Бостон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lev cox 2 · ID: #50 Опубликовано 15 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Телика Влада Аликовича (Vlad_Telik) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Телик Влад Аликович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Наряд КПП — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1paaH3O0mOTLfkWQK7AEBftzVKr3pz3CQ Дата: 14.04.2026 Подпись: Televizor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis_Boston 9 · ID: #51 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 08:36, lev cox сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Телика Влада Аликовича (Vlad_Telik) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Телик Влад Аликович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Наряд КПП — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1paaH3O0mOTLfkWQK7AEBftzVKr3pz3CQ Дата: 14.04.2026 Подпись: Televizor Рапорт, на снятие выговора, не принят! С Уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Бостон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lev cox 2 · ID: #52 Опубликовано 15 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Телика Влада Аликовича (Vlad_Telik) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Телик Влад Аликович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Наряд КПП — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1paaH3O0mOTLfkWQK7AEBftzVKr3pz3CQ Дата: 15.04.2026 Подпись: Televizor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis_Boston 9 · ID: #53 Опубликовано 16 апреля В 15.04.2026 в 20:10, lev cox сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Телика Влада Аликовича (Vlad_Telik) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Телик Влад Аликович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Наряд КПП — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1paaH3O0mOTLfkWQK7AEBftzVKr3pz3CQ Дата: 15.04.2026 Подпись: Televizor Рапорт, на снятие выговора, не принят! С Уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Бостон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lev cox 2 · ID: #54 Опубликовано 17 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Телика Влада Аликовича (Vlad_Telik) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Телик Влад Аликович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Наряд КПП — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1paaH3O0mOTLfkWQK7AEBftzVKr3pz3CQ Дата: 17.04.2026 Подпись: Televizor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis_Boston 9 · ID: #55 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 13:30, lev cox сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Младшего Лейтенанта Телика Влада Аликовича (Vlad_Telik) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Младший Лейтенант Телик Влад Аликович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного устного выговора. К рапорту прилагаю: • Наряд КПП — 1 час • Наряд Лазарет — 1 час Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1paaH3O0mOTLfkWQK7AEBftzVKr3pz3CQ Дата: 17.04.2026 Подпись: Televizor Рапорт, на снятие выговора, не принят! С Уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Бостон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Fenenko 0 · ID: #56 Опубликовано 21 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Томми Фененко Валерьевича (Tommy_Fenenko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка Лейтенанта Томми Фененко Валерьевича, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП - 3 часа • Наряд Столовая / Казарма / Лазарет — 3 часа Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1ixMGaS_sXyB_LCieuDl4B1NcyrN7ADk_ Дата: 21.04.2026 Подпись: Tommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flow3d 1 · ID: #57 Опубликовано 21 апреля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Капитана Огнева Дмитрия Александровича (Dmitry_Ognev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Огнев Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 3 часа • Наряд Лазарет — 3 часа Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1qnr7evVX7YRyclgydt6kKjzNvCAaXu67?usp=drive_link Дата: 21.04.2026 Подпись: Огонь Изменено 22 апреля пользователем Elis_Eichelberger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis_Boston 9 · ID: #58 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 20:23, Tommy_Fenenko сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Томми Фененко Валерьевича (Tommy_Fenenko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка Лейтенанта Томми Фененко Валерьевича, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП - 3 часа • Наряд Столовая / Казарма / Лазарет — 3 часа Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1ixMGaS_sXyB_LCieuDl4B1NcyrN7ADk_ Дата: 21.04.2026 Подпись: Tommy Рапорт, на снятие выговора, не принят! С Уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Бостон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luis_Boston 9 · ID: #59 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2026 в 21:09, Flow3d сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Капитана Огнева Дмитрия Александровича (Dmitry_Ognev) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Огнев Дмитрий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 3 часа • Наряд Лазарет — 3 часа Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1qnr7evVX7YRyclgydt6kKjzNvCAaXu67?usp=drive_link Дата: 21.04.2026 Подпись: Огонь Рапорт, на снятие выговора, принят! С Уважением, Военный Комендант Войсковой Части №1017, Гвардии Полковник Бостон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Fenenko 0 · ID: #60 Опубликовано 22 апреля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Стрелка Мотострелкового Полка Лейтенанта Томми Фененко Валерьевича. (Tommy_Fenenko) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка Лейтенант Томми Фененко Валерьевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о снятии мною ранее полученного письменного выговора. К рапорту прилагаю: • Охрана КПП - 3 часа • Наряд Лазарет — 3 часа Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1ixMGaS_sXyB_LCieuDl4B1NcyrN7ADk_ Дата: 22.04.2026 Подпись: Tommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение