Перейти к содержанию
Carlo_Miller

ГИБДД г. Приволжск - Artem_Belikov

Рекомендуемые сообщения

Carlo_Miller

1. Ваш никнейм: Carlo_Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Belikov
3. Суть: суть
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/8LqhICRmPGBqiQ

Был выписан административный штраф по статье 11.4 Кодекса об административных правонарушениях в тот момент, когда я подъехал к шлагбауму.

Я намеревался проехать на территорию УВД и ожидал открытия шлагбаума. В этот момент сотрудник без предварительного вопроса о причине моего нахождения, без выяснения цели моего посещения и без обоснованного объяснения основания для штрафных действий, просто выписал штраф по номеру транспортного средства.

На основании изложенного считаю данный штраф необоснованным, поскольку нарушение статьи 11.4 КОАП мной не допущено. Я просто находился в ожидании открытия шлагбаума и не совершал действий, являющихся нарушением указанной статьи.

Отвечая на возможный вопрос относительно запрета или разрешения на въезд на территорию, хочу отметить, что это не является предметом данного инцидента; если бы я действительно въехал на территорию, последствия и ответственность могли бы быть другими. Однако, в данном случае — я ожидал, не предпринимая никаких действий, нарушающих установленные правила.

Прошу отменить принятый штраф по статье 11.4 КОАП и произвести компенсацию за неверно начисленное взыскание. Также прошу провести служебное разбирательство и сделать соответствующие выводы по поводу действия сотрудника, неправомерно выписавшего штраф.

Рабочие доказательства - https://disk.yandex.ru/i/jc2QRD8AkqIB8g 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Жалобу отзываю 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

spacer.png

Жалоба отозвана. Передано на закрытие следящему за ГИБДД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Жалоба отозвана.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...