Shelby_Ferrario 11 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Shelby_Gubin 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Shmanov 3. Суть жалобы: Нон РП отыгровка: я был без одежды, а он "прощупал верхний и нижний слои одежды", всё бы ничего, если бы не именно "верхний слой". 4. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EQYMW1203202680843 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorsome 0 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Не вижу нарушение со своей стороны. На вас были шорты, что является верхним слоем. Ожидайте ответа от лидера/администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 146 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Доброй ночи! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Мой ответ поступит сегодня, в первой половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 146 · ID: #4 Опубликовано 13 марта С добрым утром!Недостаточно доказательств. Предоставьте пожалуйста, полную ситуацию происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Ferrario 11 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Запись не сохранилась. Запросите у сотрудника док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 146 · ID: #6 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 11:37, Shelby_Ferrario сказал: Запись не сохранилась. Запросите у сотрудника док-ва. Существует такое понятие, как презумпция невиновности, которая так же распространяется на наш сервер. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 332 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение