Vladislav_Samsonov 54 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш ник: Vladislav_Samsonov 2. Ник сотрудника: Ilya_Falcons 3. Суть жалобы:Создание аварийных ситуаций, подрезы, ПГ 4. Докозательства: Вылет на встречку в меня Подрез (ухода не было, он дал расход потом) Ещё один подрез Сказал что подрезал "по приколу" Заехал в ЖЗ(пг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Я- Начальник УВД по г. Мирный, Генерал-Майор Ильяс Браун. Сотрудник с большой вероятностью будет заблокирован за нарушение 7.1.4 ВПС. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде "выговора" за нарушение 2.1 УСФ. По вашим доказательствам видно что сотрудник не запрашивал разрешение через департамент (/d). Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде "предупреждения" за нарушение 3.13 ФЗоП. Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде "предупреждения" за нарушение 2.1 ФЗоП, так как сотрудник не соблюдал правила дорожного движения и нарушил 9.1 КоАП. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Samsonov 54 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, частично согласен. Считаю что за 3.13 ФЗоП предупреждения - недостаточно, так как это можно расценивать вообще как ПГ. После решение ПГС/ГС прошу жалобу не закрывать. Могут появиться вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. Сотрудник не заезжал в красную зону, что не является, как вы сказали, ПГ. Передаю жалобу ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Samsonov 54 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Но при том он попытался проникнуть в одиночку не боясь того что его растреляют. Так же когда я сказал ему покинуть территорию, - он не спешил этого делать. Поэтому считаю ПГ было. Напомню что после вынесения вердикта прошу жалобу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за создание авайриных ситуаций, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Получит предупреждение по пункту 3.13 ФзОП, выговор за нарушение ПДД (2.1 УСФ). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Samsonov 54 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, а ПГ? Он намеренно пытался проехать на ВЧ, не боясь того что его попросту расстреляют. + когда я начал отсчёт он не так уж и спешил покидать ЖЗ. А так с вашим вердиктом согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #8 Опубликовано 16 марта ПГ за сотрудником нет, поскольку в красную зону он не заехал. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение