Nikita Muller 3 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Nikita_Muller 2. Никнейм игрока: Emily_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/xELazVW0HzvcSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 64 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Являюсь игроком на которого написана жалоба "Emily_Collins". Вы так меня жестко сбили с мопеда моего, что у моего персонажа появилось редкое психическое расстройство дискалькулия. В стрессовых ситуациях она полностью теряет способность считать объекты. Когда я увидела пятерых, мой мозг идентифицировал это как один очень широкий человек. Я не видела угрозы в пятерых людях, я видела одну большую мишень. Посмотрев на это без дискалькулии, я увидела, что ПГ реально есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Не увидел перестрелки в 1VS3 на Ваших доказательства увидел только двоих сотрудников с боевым оружием, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравствуйте Участница будет заблокирована за нарушение ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение