Matteo Provenzano aka СЫР 5 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Matteo_Provenzano 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Mansurov 3. Суть жалобы: Сотрудник Aleksander_Mansurov, видел что человек Bruno_Watanabe который участвовал в "Драке" начал сбегать от сотрудников, после чего побежал за ним и вскоре отпустил без ведомой причины ссылаясь на то что "Не видел драку". На видеоматериале всё видно, например как сотрудник просил пресечь правонарушения гражданских у сотрудников СОБРа. 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WQqVrUOc2Vs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 19 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здрасьте. Тот самый ЗЛОСТНЫЙ!!! сотрудник на которого подана жалоба. В ответ на вашу жалобу скажу - я его не догнал. У меня лишний вес, простите меня пожалуйста, я не могу похудеть. Док-ва будут ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.5 ФзОП на основании 2.1 УСФ. Спойлер 2.5 ФзОП — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.5 ФзОП согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение