Matteo Provenzano aka СЫР 5 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Matteo_Provenzano 2. Никнейм сотрудника: Konrad_Lichtenberg, Angel_Koenigsegg 3. Суть жалобы: Сотрудник Konrad_Lichtenberg, Angel_Koenigsegg пресекли правонарушение только 1 человека в драке, но посмотрев материал можно увидеть что они намеренно упустили другого. Исходя из всей ситуации, могу предположить что сотрудники халатно отнеслись к данной ситуации. 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WQqVrUOc2Vs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Предоставьте доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Provenzano aka СЫР 5 · ID: #3 Опубликовано 13 марта "чпок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Koenigsegg 1 · ID: #4 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 17:41, Matteo Provenzano aka СЫР сказал: "чпок" Если что мы присекли нарушение типа, который начал драку. В 13.03.2026 в 23:59, Angel_Koenigsegg сказал: Если что мы присекли нарушение типа, который начал драку. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Сотрудник Konrad_Lichtenberg наказан не будет, так как он занимался тем гражданином, которого задержали. А вот сотрудник Angel_Koenigsegg будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ за то, что не продолжил погоню за вторым участником драки. У вас остались вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Provenzano aka СЫР 5 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. За сотрудником Konrad_Lichtenberg нарушений нет, поскольку он был занят задержанием другого гражданина. Сотрудник Angel_Koenigsegg будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение